• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 볼꺼짐

지나지나 2018-04-06 (금) 23:15 6년전 5304
턱보톡스 부작용으로 볼꺼짐때문에 얼굴형이 해골되고 땅콩된다해서 고민중입니다ㅜㅜ

저는 광대는 없는데 볼살은 엄청 많아서 고민이에요ㅜㅜ
다른글에서는 볼살없으신분들은 비추라해서 오히려 볼살이 빠지는건가 했는데 보니까 볼이 길게 패여버리는거 같아서요ㅠㅠ
그럼 볼살 많은 사람이 더 부각되지않을까요ㅠㅠ?
혹시 겪으신분들 잇으시면 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

868,874
1,929,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예원츕스 2018-04-09 (월) 00:52 6년전 신고 주소
전 그런거 없엇어요 효과는 좋음ㅎㅎ
다니니 2018-04-11 (수) 18:40 6년전 신고 주소
저도광대는없고 볼살이 좀 있는편인데 주사맞고 나서 느낀건데 턱 근육때매 더 볼살이 있어보였던거였어요! 턱보톡스 맞고나니까 더 갸름해져서 지금은 4개월마다 꾸준히맞고있네요ㅎㅎ
땡글 2018-04-12 (목) 00:06 6년전 신고 주소
볼살이 상대적으로 많고 그 턱쪽은 들어가서 패인거처럼 보여요ㅠ
단밤 2018-04-15 (일) 12:59 6년전 신고 주소
초기에 울퉁불퉁 할 수 있지만 볼패임은 없었던거 같아요
minzz 2018-04-16 (월) 21:43 6년전 신고 주소
약간 땅콩돼요 글구 장기적으로 맞으면 좀 생각해보셔요 제가 대딩때 맞다가 직딩때 후회중 ㅋ
몸과마음필라테스 2018-04-17 (화) 01:22 6년전 신고 주소
근육빠짐서 사이즈감소하고 전체적으로 살도쫌 없어지는거같아요
오오아오오 2018-05-10 (목) 23:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi