• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 어때요?

째야 2018-04-06 (금) 13:22 6년전 771
보톡스는 너무 금방 빠지는거 같아서 ㅠㅠ
맞을때마다 그때 뿐이고 돈만 버리는거 같아요
두번 밖에 안맞아 봤지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 이번엔
윤곽주사로 바꿔 볼까 하는뎅 어떨까요?
윤곽주사능 유지기간이 좀 길까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,854,507
953,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
워년 2018-04-06 (금) 13:59 6년전 신고 주소
둘다하세요! 전 둘다하고 효과 2일후쯤날부터 꽤 봤네용ㅋㅋ
하휼 2018-04-06 (금) 23:17 6년전 신고 주소
윤곽주사 2회차인데 아직 아무 효과없어요ㅠㅠ 저는 그래서 보톡스도 같이 맞아보려고요~
윤곽주사랑 보톡스랑 기능이 달라서 살에는 윤곽주사맞으라하고 근육에는 보톡스 맞으라하더라고요!
잘 알아보시고 가서 맞아보세요ㅎㅎ
Polarbears 2018-04-07 (토) 05:29 6년전 신고 주소
전 ㅌㅅㅇㅍ에서 몇번 맞았는데 확실히 효과는 있었어요
근데 단점은 오래가지도 않고 맞은뒤로 턱살이 쳐지더라구요
예원츕스 2018-04-09 (월) 00:54 6년전 신고 주소
오히려 윤곽주사보다 보톡스가 유지도 길고 효과도 좋다고봄
은ㅁㅎ 2018-04-09 (월) 08:43 6년전 신고 주소
저는 윤곽주사로 그렇게 크게 효과를 보지 못했어서...주변에 보면 반반이더라구요 ㅜㅜ
찹쌀떡고구마 2018-04-09 (월) 09:38 6년전 신고 주소
얼굴에 살 엄청 많은거 아니면 효과 없는거 같아요..ㅠ
윤똥이 2018-04-11 (수) 02:18 6년전 신고 주소
전 별로효과못봤어요
단밤 2018-04-15 (일) 12:56 6년전 신고 주소
저는 개인적으로 윤곽 주사는 별로 효과 못보고 보톡스는 효과 있었어요
잊딪니 2018-04-25 (수) 17:20 6년전 신고 주소
윤곽주사도 병원마다 케바케라 ㅜㅜ 잘하는데는 1회로도 효과를 보더라구요 !
jyh**** 2018-05-01 (화) 23:34 6년전 신고 주소
볼살이 원래 많아서 윤곽주사 맞고 운동해서 살뺀 케이스인데 확실히 효과 많이 봣어요ㅎㅎ
정민 2018-05-14 (월) 18:51 6년전 신고 주소
윤곽주사 전 샘스킨에서 맞았는데 1년 정도 예상한다고 해요.
그 때가서 다시 맞으려고요 ㅎ

쭌E 2018-06-15 (금) 22:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고망고해 2018-05-16 (수) 01:23 6년전 신고 주소
윤곽주사가 결과적으로 노폐물같은걸 빼는 거라서 노폐물이 쌓이면 다시 돌아와요 ㅠㅠ
그래서 저는 윤곽보다 쎈 조각주사 맞아봤는데 1달이면 돌아왔었어요ㅜ
hi