• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

미라클주사 브로커 진짜 많은거같은데

코씨발 2018-04-06 (금) 05:39 6년전 3530
막상 맞은 회원님들보면 빠졌다가 돌아왔다는 분도 있고 효과 잘 못봤다는 사람도 있는데

1회 110이라던데
이 돈이면 지흡이 낫지않나요.
정말로 효과 좋은건지 궁금하네요.

카페글들 보면 작성자들 대부분 비슷한사람이고

성예사 댓글들도 다 익명이네요...

개인적으론 성예사에서 4개월 후에 돌아왔다는 댓글때매 쫌 그렇네요. 광고에는 영구적이라고 했는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,485,203
2,439,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쁘요 2018-04-06 (금) 23:19 6년전 신고 주소
헉 그 금액이면 지흡이 낫겠네요 ㄷ ㄷ ㅋㅋ
예원츕스 2018-04-09 (월) 00:57 6년전 신고 주소
미라클비용 엄청 쎄네요-.-진짜 그돈으로
지흡하는게 나을듯
예무칠랭 2018-04-13 (금) 12:30 6년전 신고 주소
1회 110.. 헤엑ㄱ
이현애 2018-04-15 (일) 01:12 6년전 신고 주소
ㅡ브로커잇나ㅜ
미라클조앙 2018-04-16 (월) 16:01 6년전 신고 주소
저는 맞은지 일년넘었는데...
4개월만에 돌아왔다는글 저도 보고싶네요
제가 맞은 바로는 영구적인게 맞는것 같은데..
난네번마자 2018-06-25 (월) 14:14 5년전 신고 주소
자꾸 욕심생겨요 아쉬울만큼 빠져서 갠찮아요 이거
미라클괜춘 2018-06-25 (월) 14:38 5년전 신고 주소
요요 없는데요 저는
나또맞을껀 2018-06-25 (월) 23:05 5년전 신고 주소
브로커 아님요
이제효과나 2018-09-25 (화) 20:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2년지난사 2018-09-25 (화) 23:43 5년전 신고 주소
돌아오진 않은거 같아요
카레여왕 2019-06-04 (화) 20:56 4년전 신고 주소
헐 저도 궁금하네요 ㅠㅠ
뿌뿌뽀뽀 2020-09-21 (월) 11:34 3년전 신고 주소
다른 글에서는 미라클 주사 맞으신거 아녜요?!??!?ㅜㅜ 영구적이지 않으시던가요ㅠ>?
hi