• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

쁘띠성형지속성이요..

Sukiiiii 2015-07-14 (화) 00:33 8년전 495
딱히 어디를 고쳐야겠다는 생각은 없는데 수술은 아직마음도 안서고 주위에서도말려서망설여지고있어요 근데 얼굴이 밋밋해보여서 미스코나하이코같은 시술을 받고 지방이식으로이마턱을 고민중입니다. 근데 지속성이 그렇게낮은가요?  좀더 반영구처럼 지속성있는 쁘띠는 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
솔비님 2015-07-14 (화) 00:37 8년전 신고 주소
쁘띠 필러시술말씀이시죠?? 제품을 유지기간 길게 가는걸 상담받아보세요 4-5년 가는 필러가 있어요
단점은 모양이 맘에 안들면 아무래도 제거가 어렵겠죠....
그래서 저도 유지생각한다면 지방이식 권해드립니다 ^^;;;
힐링여자 2015-07-14 (화) 02:22 8년전 신고 주소
필러의 경우 오래지속되는것도 잇기는 해요
그건 잘 알아보시고 하시는게 좋을듯
지방이식은 1차2차 나눠서 마니 하던데..
생착률에따라서 지속이 오래갈수도 ^^
황금마차 2015-07-15 (수) 00:24 8년전 신고 주소
반영구적인거 맡으시려면 칼슘필러는 맞으시면 되고
지방이식도 거의 2차 까지 맞으면 1년 이상 간다고 하더라구요~
요새는 뭐 점심시간에도 나가서 맞고오고 진짜 남 모르게 이뻐 지시는 분들이 많더라구요.
두유한잔 2015-07-16 (목) 00:15 8년전 신고 주소
엘란* 이런제품은 오래가니까 다른제품보다는 좋을꺼같아요
저는 필러는 개인차이 심하고 제품마다 흡수되는 시기 다 달라서 솔직히 어디제품이 좋다고 말씀을 못드리는게..
저 엘란* 코필러 5년 간다고 해서 시술했는데 1년 반 되니까 다 흡수 되었어요 ㅠ
hi