• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 맞으신분들 효과많이보셨나요 ㅜㅜ

토끼가깡총 2018-04-04 (수) 17:40 6년전 668
전 얼굴살이 별로없고 광대쪽이 있는편인데
윤곽주사맞아봤자 효과가 없을거같긴한데
혹시 광대 윤곽주사 맞으셔서 효과보신분들 계시나요???
윤곽주사도 한 5회맞아야 효과본다는데
잘하는곳 추천부탁드립니다 윤곽수술하기엔 무섭네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,340,950
2,442,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
희흐ㅣ 2018-04-05 (목) 04:24 6년전 신고 주소
저도 윤곽주사 맞으려고 그냥 동네에 톡스앤필가서 상담받았는데 윤곽주사보다 더 효과있다는 조각주사? 라는걸 맞아봤었는데 총 2회 맞았는데 어느정도 효과는 있었던거같아요 저는 사각턱보톡스도 같이 맞앗어요
미나6 2018-04-05 (목) 09:56 6년전 신고 주소
윤곽수술은 볼 처짐 있어서 진짜 신중하게 생각해보셔야 해요 ㅠ 윤곽주사 말고 요즘 다른거 나왔던데요
벨카이라라고 하던뎅 ㅎㅎ 저는 담주 토욜에 상담 받으러 가려고 해요
atesto**** 2018-04-05 (목) 23:23 6년전 신고 주소
저는  효과봤는데  제  친한언니는  효과 전혀 없대요
사람나름인듯..  근데  그언니는 의사쌤이 주사 맞기전에
얘기해줬대요  윤곽주사는 효과 별로  없는 얼굴이라구요
방울토마토 2018-04-06 (금) 22:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi