• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

라프란이란 성형외과에서 공주코라고 시술을 하던데요...

홍스 2015-07-13 (월) 11:31 8년전 2834
까페에서 괜찮다는 글을 보고 카카오톡으로 상담을 받았더니
성형을 부담스러워 하는 사람들을 위해 반영구적인 시술이라고 하더라구요..
콧대는 필러로 높이고 코 끝은 최소 절개로 구멍을 내서 리프팅 실로
올리는 수술...
근데 이게 하이코나 미스코랑 같은거 아닌가요?
코끝은 거의 뭐 반영구적이라고 하던데..
콧대는 주기적으로 필러 맞아야 하구요...
괜찮은건지 모르겟네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
koon0120 2015-07-13 (월) 22:46 8년전 신고 주소
제가 봤을때는 시술 방법이 동일한대요..?? 요즘 코 성형전에 많이 하는 반영구 시술중에 하나예요
시술법은 동일한데 , 병원마다 이름을 다르게 붙히고 맠팅 하는거 같아요!!
코끝은 아무래도 필러만으로 올리기 힘드니 실로 묶어서 올리는 시술중 하나예요
뽀숑s 2015-07-13 (월) 23:10 8년전 신고 주소
근데 저런거 하면 나중에 정말 코 수술 하고 싶을때 재수술로 들어가서
비용추가가 많이 되는걸로 알고 있어요~
근데 코끝이 너무 뭉뚝하심 필러나 리프팅실로도 안되실수도 있어요~
많이 생각하시고 결정하세요
스타777 2015-07-13 (월) 23:32 8년전 신고 주소
반영구시술이시구요 , 저는 미스코하고 콧대는 주기적으로 필러시술로 하고있어요... 조금 울퉁불퉁한게..
걸리긴 하지만 ㅜㅜ 그래도 코수술부작용이 무서워 주기적으로 하고있어요..
코끝도 확실이 가라앉았어요...
힐링여자 2015-07-14 (화) 02:25 8년전 신고 주소
병원마다 이름 붙이긴 나름인데
원리는 거의비슷한것 가타요  ^^;
근데 비추~~만족도면에서 그닥
황금마차 2015-07-15 (수) 00:27 8년전 신고 주소
네 저도 까페에서 보니까 완전 분필코 만들어 놨던데
모아준다고 하는데 그렇게 모아 줄수는 있는거 같지 않아요..
그리고 필러로는 한계가 있어요~
0808016 2015-11-25 (수) 10:46 8년전 신고 주소
저도 한지 꽤됐는데 코끝은 계속 잘 유지하고있고 필러만 주기적으로 맞으려고해요~ㅎㅎ
hi