• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 부작용

콩아링 2018-03-31 (토) 18:47 6년전 3220
제 인생에 시술경험이라곤 턱보톡스가 처음이었음 (1회)
그리고 의사쌤이 섭스라고 같이 해주신 녹는 실.

그런데 몇달 후 턱이 잘 안 벌어지면서 딱딱 소리가 나는 부작용이 옴 ㅠㅠ 시간이 지나면서 자연히 회복됬지만
얼마 뒤 한번 더 그런  ㅜㅜ

2n년간 살면서 한번도 그런적이 없다가 그러니 이유라곤
턱보톡스+녹는실이겟지유
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,266,478
2,588,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
후회없엉 2018-03-31 (토) 22:52 6년전 신고 주소
네네 실 녹는 실이라 걱정
안하셔두 되구요 :)
천천히 시간 지나면 다 없어 지더라구요
나야나내가최고 2018-04-02 (월) 04:15 6년전 신고 주소
허 부작용 ㅠㅠ 히ㅐㄴ요
콧대높은그녀 2018-04-04 (수) 01:05 6년전 신고 주소
모든성형은 하면 이쁘고 좋은데 부작용 올때가 제일 두려운거 같아요 ㅠㅠ
부산도라에몽 2018-04-05 (목) 04:05 6년전 신고 주소
턱보톡스하면 모래갈리는소리나 턱근육 쓰던 가라가 위에 측두근 쪽으로 바뀌면서 그러더라구요. 삼사개월 넘으면 약효도 떨어지고.. 시간 지나면 돌아오긴 합니다. 그래도 너무 딱딱한거 무리해서 씹자않도록 해야하는것같아요.
오오아오오 2018-05-10 (목) 23:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi