• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사는 얼굴 뼈랑은 관계없죠?ㅜ

쟤이뽕 2018-03-30 (금) 11:48 6년전 537
광대때문에 너무 스트레스받아서 수술생각도 있는데 그 전에 한 번 윤곽주사 맞아볼까하는데요 ㅜㅜ
윤곽 주사는 스테로이드?성분때문에 호르몬 불균형으로 부작용 온다는 이야기도 많고
효과 없다는 분들도 많이 계셔서요ㅜㅜ
윤곽주사 효과보신분계신가요?? 부작용 오신분들이나 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,859,078
2,064,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
minimim 2018-04-01 (일) 23:25 6년전 신고 주소
네 그럼요
윤곽주사는 지방쪽이라
뼈와 상관 는데 광대는 윤곽주사 잘 안하는듯해요
밍크 2018-04-03 (화) 20:37 6년전 신고 주소
저는 윤곽주사 1도 효과없었네요
그래서 효과없다말하니까 전후사진 비교해보더니
더 강한거 놔준대서 맞고난후에도 똑같고....
ㅎ또한번 더 맞앗는데도 변화없고..
하늘 2018-04-21 (토) 21:28 6년전 신고 주소
저는 스테로이드 없다는 곳에서 3회 맞았는데 부작용은 없었고요!
효과도 처음에는 조금 있는듯 했으나 미미하게 조금? 거의 없었던것 같아요..ㅠㅠ
hi