• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

볼에 보톡스 맞았어여!ㅋㅋ 사진有

ny_k 2010-01-14 (목) 11:28 14년전 9325

왼쪽이 맞기전이구요 오른쪽이 후에요
보시다시피..왼쪽사진은 볼이 엄청 통통하잖아여..
제가 몸은 마른편인데 볼살이 너무통통해서 항상 고민이었는데요 몸은말라도 얼굴은 통통하니까 말라보이지도않구 ㅠ.ㅠ
그래서 보톡스를 맞게되었는데여!!
12월 중순쯤에 맞았어요~
양쪽볼에 두방씩 치과의자?같은데 누워있으면
의사선생님께서 오셔서 해주셨는데요
처음에 주사맞고 바로는 좀 뻐근한것같기두하고
첫날이랑 둘째날은 더부어보이더라구요ㅜ.ㅜ
보톡스는 효과없는사람들도 많다길래
나도 했는데 효과없구나..이렇게 생각하고 실망하고있었쬬..
근데 효과는 2달~3달째 가장 좋다길래 쫌 기대는 했어요 ㅋ
제가 왼쪽보다 오른쪽이 좀 더 근육이 발달해서 더 통통해보인다고 하셨는데
그래서 그런지 주사맞을때 오른쪽이 좀더 뻐근했어요
주사맞고나서 한동안은 오징어나 껌 이런 딱딱한거 많이 씹는거 거의 안먹었구요
지금 2달째 됐는데 정말 많이 갸름해졌어요
사진으로는 잘 티가 안나지만..ㅜ.ㅜ
제가 턱쪽에 뼈가 잘 안만져졌는데 지금은 뼈가 딱 보일정도구요
볼살이 빠졌다기보다는 근육이 마비되서 (이게 깁스하면 팔이얇아지는 그런 효과래요)
쳐져있던 볼살이 위로 쭉 당겨올라간 그런 모양처럼 되더라구요 ㅋㅋ
암튼 전 너무너무 만족이에여
근데 제가 살짝 무턱이라 볼살이 빠져도 앞턱이 너무 짧아서 얼굴형이 쫌..
맘에안들어여 ㅜ.ㅜ
그래서 지금 무턱수술도 생각중..이에요 ㅋㅋ
보톡스는 3개월짼가? 한번더 맞으면 효과가 더 오래간다기에 한번더 맞을거구요!!
아무튼 전 효과 정말많이봤어요 !!ㅋㅋ
궁금하신분 쪽지주세여 !!ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
alsdn491 2010-01-22 (금) 01:23 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
월천리 2010-01-22 (금) 20:09 14년전 신고 주소
병원정보랑 비용 쪽지부탁해요 ~~
찌부 2010-01-27 (수) 21:17 14년전 신고 주소
볼에 지방 맞으면 나중에 턱으로 내려와서 사각턱처럼 보여요
성형미인아닌성형인 2010-01-31 (일) 19:40 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 정말 필요한 정보네요♥
aaddaaa 2010-02-12 (금) 00:15 14년전 신고 주소
정보좀 주세
요!!!!!!
타노시쿠 2010-02-22 (월) 20:36 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
준준 2010-03-06 (토) 00:01 14년전 신고 주소
와~~ 너무 갸름해지셨네요!! ^^ 정보 부탁드릴께요~^^
얼쫭한… 2010-03-08 (월) 01:34 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!!!!!!!!!이뻐이뻐
美 人 2010-03-23 (화) 10:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
관심많은여자 2010-03-25 (목) 16:26 14년전 신고 주소
우왕,이뻐용 +_+
jsm2112 2010-03-25 (목) 20:55 14년전 신고 주소
에쁘세요! 전이나 후나 다이쁘세요.!!
hi