• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

승모근이 굉장해요..

태아 2015-07-11 (토) 23:24 8년전 1752
안녕하세용 20대 여자입미다~!
제가 다른곳엔 근육이 1도 없는데..
승모근이 톰크루즈처럼 굉장해요;;
운동하는것두 아니구ㅜㅠ 진짜 이해불가에요..
그래서 알아봤더니 승모근 보톡스 주사라고 있던데
이거 혹시 맞아보신분 있으신가요??
한번도 못들어봐서요.. 효과보신뷴?!
아니면 승모근 없애는법 아시는분 계싱가요.. 똑똑..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
초코죠아 2015-07-12 (일) 16:51 8년전 신고 주소
승모근 우뚝 한 분들 가끔 있어요. 최근 결혼앞두고 있어서 알게 된 정보인데
웨딩드레스 입으면 어깨가 노출되니까 승모근 관리를 받는데
승모근 보톡스를 맞으시면 됩니다.
보톡스는 효과 꽤 있는거 아시죠?

태아 작성자 2015-07-12 (일) 22:50 8년전 신고 주소
[@초코죠아] 아 같이 효과가 좋나요?!?ㅎㅎ
곧 결혼을 앞두고 계시다니.. 정말 축하드려요!!!>_<
zzalong 2015-07-12 (일) 19:10 8년전 신고 주소
승모근은 보톡스로 크기를 줄이면서 라인을 매끄럽게 만들어 주구요, 근육을 쓰는걸 막아주는 역활을 해줍니다. 시술부위가 넓으므로 들어가는 양도 꽤 넓으실꺼구요, 2-3개월주기로 시술 권장드려요

태아 작성자 2015-07-12 (일) 22:51 8년전 신고 주소
[@zzalong] 아 이게 영구적으로 나아지진 않는건가요..???ㅠㅠ.. 가격도 비싸겠네요 일반 보톡스보다요..?
솔비님 2015-07-12 (일) 20:26 8년전 신고 주소
승모근주사가 보톡스 주사나 아니면 침주사 이렇게 있는데 모양이나 사이즈를 줄일려면 보톡스 시술을 권해드려요
보톡스 시술후 무거운거 들으시거나 팔을 올리시거나 하시면 안되구요 , 사이즈가 서서히 줄어들어 매끈해지면서
통증도 많이 줄어드실꺼예요.. 요즘은 가격도 많이 저렴하니 잘알아보세요

태아 작성자 2015-07-12 (일) 22:51 8년전 신고 주소
[@솔비님] 아아 그렇구나ㅠ.ㅠ 그래도 영구적이진 않은가보네요..
감사합니다!ㅎㅎ
힐링여자 2015-07-13 (월) 10:00 8년전 신고 주소
승모근 보톡스 많이 맞던데요 ,ㅎㅎ
근데 맞고나면 약간 무거운 짐이나 과격한 운동은 하지 않는게 좋다고 하더라고요~
암튼 이것도 주기적으로 맞아야 하는것 같음!

태아 작성자 2015-07-15 (수) 07:39 8년전 신고 주소
[@힐링여자] 으으 그렇군요ㅠㅠ 안맞으면 다시 생겨나는
그런건가요... 하..ㅠㅠ 돈이면 다되는세상..
뽀숑s 2015-07-13 (월) 23:13 8년전 신고 주소
생각보다 저도 승모근이 뭔가 했는데 어깨부분이 승모근이라고 하더라구요
결혼하기전에 많이 맞는다고 하시더라구요~~
드레스 어깨라인때문에~

태아 작성자 2015-07-15 (수) 07:40 8년전 신고 주소
[@뽀숑s] 하하하 저도 결혼때까지 그냥 둘까요..?
하려면 5년은 더있어야 할거같은데ㅜㅜ..
무슨 톰크루즈 승모근이에요 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민이러브 2015-07-13 (월) 23:58 8년전 신고 주소
저도 승모근 시술하고 모양이 예뻐진거보다는 제가 봤을때는 통증이 사라지고 말랑해진 느낌...
그리고 확실히 어깨가 부드러워졌어요... 전 습관적으로 경직되어있는데 그런점이 개선되어서
좋았어요 ^^

태아 작성자 2015-07-15 (수) 07:40 8년전 신고 주소
[@민이러브] 한번 맞아볼까요..??! 가격은 어느정도에
시술하셨는지 알수있을까요?!?ㅎㅎ
황금마차 2015-07-15 (수) 00:32 8년전 신고 주소
따딱해진 목과 승모근을 고주파로 이용해 근육을 이완시켜주고 보톡스를 이용해서  이완된
근육의 발달을 막는 주사인데 승모근 주사를 맞고 그 후 지방분해약물을 이용해 보다 또렷한 쇄골라인을
만들어 준다고 하더라구요~

태아 작성자 2015-07-15 (수) 07:41 8년전 신고 주소
[@황금마차] 오오 그건 그냥 보톡스 맞는거랑 다른
방법인가요?!? 상세한정보좀 부탁드려요옹ㅠ0ㅠ..
hi