• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개성형

민이러브 2015-07-10 (금) 22:07 8년전 968
요즘 인스타에서 너무 예쁜여자 사진을 봤는데 보조개가 너무 이쁘더라구요....
근데 보조개가 길어요... 길면 수술했다고 하는데.. 수술해서 이뻐지면 지금 당장이라도 하고싶어요
보조개가 이렇게 매력적인줄 몰랐어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,792,483
1,708,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
스타777 2015-07-11 (토) 01:01 8년전 신고 주소
보조개가 (보아나 가희) 이런모양 너무 예뿌죠.. 보조개두 다시 없애는 수술도 하는거 보면
인위적으로 보인다고 하는데.... 참...요런 쁘띠시술은 하면 이뻐보이는데 또 아닌사람도 있고...
한번 본인 이미지도 생각해보시고 , 상담받고 잘결정하세요...
zzalong 2015-07-11 (토) 01:13 8년전 신고 주소
보조개 하지 마세요...나중에는 어색한 모양에 다시 복원수술해요...
그리고 모양도 자연보다 훨신 인위적이구요 , 저도 한동안 고민하다가 안하는걸로 나중에 늙어서는
오히려 후회할꺼같아서요
qaz4 2015-07-11 (토) 23:43 8년전 신고 주소
보조개 호불호가 굉장히 갈려요..
제 친구들중에 보조개 한친구들 굉장히 많은데
거의 100이면 100 시간지나면 후회 많이들 하더라규요;
힐링여자 2015-07-13 (월) 10:01 8년전 신고 주소
저는 보조개 하고 오히려 이상하게 된 케이스예요..
보조개 비츄예요 ㅠㅠ
물론 사람마다 다르긴 하겟지만..
전.. 후회합니다
뽀숑s 2015-07-13 (월) 23:14 8년전 신고 주소
맞아요..보조개는 진짜 호불호가 갈려요
본인의 얼굴에 맞는지도 중요하지만 진짜 잘 못짚으면
볼펜 펜으로 찍어 놓은것같이 되는데도 있어요..
그리고 인위적으로 되면 다시 복구할때 얼굴에 흉터 생겨요...
초긍정파워 2015-07-15 (수) 22:51 8년전 신고 주소
보조개는 약간 귀여운 이미지가 잘 어울리지 않나요?? 자기가 평상시에 귀엽다는 이야기를 들으시면
보조개 있으시면 좋을꺼같아요 저는 보조개 좋아해서...
그대신 잘하시는곳으로 가야죠...
탱탱한오리 2015-07-28 (화) 22:50 8년전 신고 주소
보조개가 실제 자연 보조개처럼 이쁘게 생긴다면
저라도 당장 수술할꺼같아요 ㅠㅠ 근데 이상하게
보조개 수술하신 분들 보면 너무 인위적인 티가 강하게 나더라구요 ㅜ 에혀...
hi