• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[코성형 토크]

쁘띠수술있죠~

뎅뎅뎅 2015-07-10 (금) 18:25 8년전 350
그.. 주사로 코 높이는거요.
그걸 제가 아는 사람이 맞았더라구요.
저도 좀 솔깃~ 했는뎅..
그 사람 보니까 별로 안하고 싶어서-ㅂ-;;
원래 코는 그렇게 이상하게 되나요?
어떤식이냐면요..
그냥 얼굴이 완전평면인데요.. 주사맞은 부분만 쑥 올라와있어요. 너무 이상..
그리고.. 모양도.. 누르면 손가락으로 누르는대로 쑥 들어가요(심하진 않고.. 폭~ 하고 살짝..)

글고 그거 몸에 흡수되서 6개월인가 있으면 없어지는거라던데..
그 사람 보니까..수술한지 얼마 안됐다구 하는데요 옆에서 봤을때 첨에는 /이랬는데.. 콧등있죠 거기가 (요렇게 뽈록 나왔어요
흡수되는게 부분마다 다른가보죠??
아님 사람마다 다른건가요???

여기저기 선전보고 혹~ 하고 있었는데
(코수술 무섭잖아요ㅠ)
그 사람 얘기 듣고.. 쪼꼼-_-;;
많이 망설여지는..
그거 하신 분 있으시나요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,060,666
2,014,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
koon0120 2015-07-10 (금) 21:14 8년전 신고 주소
코 필러 말씀이시죠??! 코필러하시고 얼마안되서 누르면 움푹 패여서 절대 건들이면 안되요...
그리고 흡수 되는 기간은 개인차이 있어서 어떤제품을 사용하느냐에 따라 다르구요.. 6개월 정도 유지 되신다고 했다면
국산제품으로 하신거 같고... 필러시술은 인위적이거나 그러진 않을꺼예요... 또 자연스럽게 하는게 필러시술이거든요
민이러브 2015-07-10 (금) 21:41 8년전 신고 주소
코필러는 오히려 코수술하기전에 코 모양 어떨지 해보는 시술중 하나예요..
자연스러울텐데... 갑자기 하시니까 부자연스러웠을텐데...
아마 붓기 빠지고 그러면 자연스러울꺼예요
qaz4 2015-07-11 (토) 23:44 8년전 신고 주소
오밍 누르면 들어간다뇨;; 건들면 앙대여ㅠㅠ
필러가 어떻게 얼마나 맞느냐에 따라 다른데..
적당히 넣고 붓기빠지면 괜찮을텐데
얼마나 되신건지..ㅇ.ㅇ
반영구적인것도 있는데 그건 완전 비추여!
솔비님 2015-07-12 (일) 20:41 8년전 신고 주소
코필러는 정말 간단한 시술이예요.. 또 그만큼 흡수도 잘되서 유지기간이 짧은경우가 있기는 한대요
갑자기 코같은경우 필러시술만해도 인목구비가 또렷해지기때문에 어색할수 있는데 붓기 빠지고 2-3일 정도
지나면 괜찮아 지구요, 흡수는 개인차이 있으세요
뽀숑s 2015-07-13 (월) 23:15 8년전 신고 주소
네 코 필러는 자리잡는데 시간이 있어서 최대한 조심하라고 하던데요..
저는칼슘필러 맞았는데 코 비뚤어진거 교정되서 진짜 괜찮던데~수분필러는
어떤지 잘 모르겠네요..
hi