• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱보톡스

은블리 2015-07-10 (금) 11:16 8년전 677
요즘 사각턱보톡스 가격이 왜이렇게 천차만별인가요 ?
어디는 5만원부터 있는가하면
어디는 15-20만원부터 있고....
비싼데라고 무조건 좋은것도 아닌거 같은데
저렴한데서 맞으면 안좋나요 ? ;; 다 정품 확인해준다는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,186,592
448,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
슬포 2015-07-10 (금) 11:47 8년전 신고 주소
사각보턱스 효과괜찮나요?
koon0120 2015-07-10 (금) 21:19 8년전 신고 주소
요즘 정품 확인 다해주죠... 15-20만원은 아마 미국산이고 5만원 정도는 거의다 국산 제품일꺼예요
본인이 시술하고 괜찮은 제품 선택하셔서 하시면 좋을꺼같구요 ,
요즘 국산도 효과는 좋아요!!
솔비님 2015-07-11 (토) 00:02 8년전 신고 주소
사각턱쪽에 근육이 많으면 보톡스 효과가 좋아요 ^^ 가격적인 부분은 5만원정도면 국산제품이구요
10-20만원이면 미국산일꺼예요 !! 저는 개인적으로는 미국산 (앨러*) 효과좋은거 같아요~~
국산꺼는 왠지 유지기간이 아쉬워서..
qaz4 2015-07-11 (토) 23:46 8년전 신고 주소
국산이랑 미국산이라으가격차이가 조금나요~~ㅎㅎ
근데 저는 국산도 괜찮더라구요^^
민이러브 2015-07-13 (월) 01:09 8년전 신고 주소
국산 / 미국산 이렇게 가격인거 같은데요.. 국산도 미국산만큼 제품은 좋아요...
미국산은  앨러* 사가 보톡스로 유명해서 가격도 조금은 있는편이더라구요..
저는 국산: 적당히 갸름해진다 / 미국산 : 효과가 너무 좋은 나머지 볼살까지 빠지며 턱이 심하게 갸름해짐
이렇게 비교해 드리고 싶네요 ㅎㅎㅎ
힐링여자 2015-07-13 (월) 10:05 8년전 신고 주소
국산이냐~ 미국산이냐~
제품에 따라서도 가격이 다른것 같아요,
저는 국산맞는데 효과 갠찮앗어요~
뽀숑s 2015-07-13 (월) 23:17 8년전 신고 주소
그게 대량으로 구입하면 싸진데요..
그리고 국내산이냐 외국산이냐에 따라 가격이 틀리고
근데 전 국산도 효과 똑같은거 같던데요?
해님은방긋 2015-07-28 (화) 19:45 8년전 신고 주소
요즘 국산제품들은 대부분 5만원정도 하더라구요 !
10만원 넘으면 과하게 비싼거구요...ㅠ 요즘은 보톡스가 워낙 보편화되서 그런지
가격도 많이 저렴해진거 같아요 ^^ㅎ
탱탱한오리 2015-07-28 (화) 22:53 8년전 신고 주소
저렴한데라고해서 무조건 안좋은건 아닌거 같아요 ;
그리고 요즘 가격경쟁이 하도 심하게 붙어서....
거의 그정도 가격인거 같기도 하네요 ^^ㅎㅎ
hi