• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

애교필러

탱탱한오리 2015-07-09 (목) 22:46 8년전 812
애교필러 효과 어느정도 가나요~~?
눈 밑에 다크서클이 좀 있는데 애교필러 맞으면 이것도 좀 가려질런지 ㅠㅠ
눈밑이 살면 확실히 동안 얼굴 된다잖아요 !
제 주위엔 애교필러 성공한 애가 없어서.... 후기 사진들 보면 이쁘게 잘 되신 분들 많던데
고민되네요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,933,550
2,142,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
스타777 2015-07-09 (목) 23:21 8년전 신고 주소
애교필러 로 다크 개선이 되진 않아요...눈밑이 꺼져서 다크가 생길경우 채우면서 필러를 넣는거구요
애교필러는 말그대로 애교살을 만드는건데... 잘되면 솔직히 이뻐요...근데 잘된케이스가 없어서 문제예요..
그리고 나중엔 다 제거하거나 녹이는 주사 맞더라구요..
솔비님 2015-07-10 (금) 23:51 8년전 신고 주소
다크써클은 필러보다는 오히려 지방재배치 수술하신후에 애교 필러 하시는게 더 좋을꺼같아요
지방재배치 하면 톤개선도 되고 좋구요. 애교필러는 저는 개인적으로 싫어해서...
이미지도 예뻐보이지는 않더라구요 ,,,
qaz4 2015-07-11 (토) 23:47 8년전 신고 주소
애교필러로는 다크가 좋아지진 않아요ㅠㅠ..
확실히 얼마나 넣느냐에 따라 다른데
진짜 적당히 자연스럽게 하셔야지 아니면 노답;
다들 에벌래 넣었다고 많이들 그러잖아요..
힐링여자 2015-07-13 (월) 10:10 8년전 신고 주소
애교필러를 맞는다고해서
다크가 좋아지는건 별루 못본듯,...
암튼 애교도 너무 과하게 넣으면 안되는듯.ㅠㅠ
애벌레같다고 후회하는분들 몇분봣음~
뽀숑s 2015-07-13 (월) 23:18 8년전 신고 주소
애교필러 6개월? 그정도 가는거 같던데
그게 빠지는것도 균일하게 빠지는게 아니라 다르게 빠져서
어쩔 수 없이 계속 맞게 된다고 하더라구요~~
처음엔 어색한데 자리 잡은 이쁜거 같아요 애교 필러~
율율율이힝 2015-07-29 (수) 13:06 8년전 신고 주소
눈밑다크가있는데 애교맞고나서 약간 덜보이는게 있는거같아요 시선분산.되서그런가..?
hi