• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

이마보톡스 후 인상

벼페 2018-03-19 (월) 09:59 6년전 3239
슈링크 리프팅만 하러 피부과 갔다가
이마랑 미간 보톡스 같이 해야한다고 추천하시길래
ㅠㅠㅠㅠ아무생각 없이 했어요

보톡스 맞고 난 지 일주일 됐는데
눈 앞머리가 내려와서 인상도 완전 쎄지고
눈 뜰 때도 무겁고 피곤해요ㅠㅠㅜ
눈 뜨는 힘 키워주는 안약도 처방받고, 온찜질도 하는데 미치겠어요ㅠㅠㅠ언제쯤 괜찮아질까요ㅠㅠㅠ진짜..하루하루가 스트레스입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

707,490
1,266,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
눈코민 2018-03-19 (월) 22:48 6년전 신고 주소
보톡스 약물
좀 빠지면 좀 괜찮을꺼예요
지금은 본인이 좀 어색해서..
연가연 2018-03-21 (수) 13:32 6년전 신고 주소
조금 시간 지나면
자연스럽게 효과도 있으면서
불편한것도 없어질 꺼예용
okka 2018-05-03 (목) 08:59 6년전 신고 주소
6개월후면 괜찮아져요~
Lorena1234 2018-08-13 (월) 12:03 5년전 신고 주소
저랑 완전 똑같아요. 지금 전 2주되었는데 우울증으 오고있고 밖에도 못나가고있어요 . 혹시 언제쯤 돌아오기시작하나요?  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온찜질열심히 중인데 효과있나요?
냐옹냐옹노을 2019-02-21 (목) 16:32 5년전 신고 주소
저도 그래요.............. 지금 거울속의 제 모습이 낯설어서 거울 보기가 싫네요 ㅠ.ㅠ 인터넷 찾아보니까 온찜질/사우나/고주파 등을 추천해주시기는 하는데 다 크게 효과는 없는 것들 뿐이라...미치겠습니다.ㅜ.ㅜ
hi