• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 자주 맞았었는데..

qudifv 2018-03-17 (토) 17:30 6년전 1075
볼이 똥글똥글해서 거의 일년반동안 주기적으로 병원도 여기저기 옮겨 다니면서 윤곽주사 맞다가 나중에는 나한테 효과 괜찮았던 곳만 골라서 갔음.
근데 윤곽주사가 효과가 한 삼개월?정도 가고 다시 돌아오는거같아서 계속 맞다가 볼살이 빠지긴 빠졌는데 살짝 쳐짐..지금 생각하면 한번 맞을때마다 보통 윤곽주사 한 10cc씩 주사하는데 볼이 부풀었다가 다시 가라앉고를 반복하면 탄력이 없어질거같음..그리고 몇번 패이기도 했었음..근데 삼개월?정도 지나니까 다시 차오름

암튼 그래서 그냥 얼굴 볼살하고 턱선 지흡해버림.요새는 레이저로 지흡해서 회복이 빨라서 좋았음.효과는 아예 지방을 빼버리니까 아침에 잘 붓지도 않고 좋음.저처럼 볼살 많으신 분들은 그냥 지흡하세여..근데 얼굴형 자체가 둥글어서 갸름해지려면 윤곽이나 다른게 필요할거같음...ㅠ

뭔가 윤곽주사 후기에서 얼굴지흡후기가 된거같지만 전 윤곽주사 비추에여...돈 거의 백넘게 쓴거같은데 아까워 죽겠음..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,464,544
1,364,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
군필여고생 2018-03-17 (토) 19:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qudifv 작성자 2018-05-09 (수) 23:44 6년전 신고 주소
[@군필여고생] 아구...늦었네요ㅠㅠ저는 라프린?이벤트해서 지방에서 서울까지 가서 했어요.레이저로 하는거 같았는데 한 2주정도 뚱뚱하게 부어있었어요.그러고 한 한달에서 두달까지는 계속 빠지다가 정착한거같아요.
복숭아이바 2018-03-20 (화) 05:02 6년전 신고 주소
걍...얼굴형 자체가 동그라면....얼굴지흡도 소용없겠져...? 또르륵....ㅠㅠㅋ

qudifv 작성자 2018-05-09 (수) 23:44 6년전 신고 주소
[@복숭아이바] 넹...그닥...효과는 없더라구요ㅋㅋ
로리 2018-05-04 (금) 09:22 6년전 신고 주소
저는 샘스킨서 달걀맞았는데 특별한 부작용 없이..잘되었어요!

qudifv 작성자 2018-05-09 (수) 23:45 6년전 신고 주소
[@] 부작용이 없으셨다니 다행이네요~ㅎㅎ
hi