• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

물광/윤곽주사 효과 얼마나 가나요? + 백옥주사(정맥)도 효과 있나요?

popo12 2015-07-08 (수) 16:49 8년전 4261
물광 / 윤곽 주사 둘중에 하나 해보려고 하는데

예전에 턱 보턱스 두번정보 맞고 효과 많이봐서 다른 시술에 관심이 가더라구요

윤곽주사 효과에 더 혹하긴 하는데

인터넷 검색으로 정확한 유지 기간이 나오지 않아서 

경험자분들 후기좀 여쭤볼게요

그리고 피로회복에도 좋다고 그래서 백옥주사 정맥에 맞아보려고 하는데

정말 맞으면 힘이 나나요? ㅎㅎ

요즘 만성 피로에 시달리고 있어서 백옥주사 듣자마자 혹하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

704,536
2,146,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
홍스 2015-07-08 (수) 18:09 8년전 신고 주소
백옥주사는 모르겠구요
저도 윤곽 주사 맞아봤는데 약간 지방을 분해해줘서 라인을 정리해주는것 같더라구요
윤곽주사는 2주에 한번씩 맞으면 살이 찌지 않는이상 돌아오지 않는다고 들었어요.
아침에 일어나도 예전만큼 붓지 않구요.
프리티한걸 2015-07-09 (목) 08:16 8년전 신고 주소
물광주사는 하고나면 .
진짜 피부가 좋아져요 +_=
다들 맞고 만족스러워하는 편? 생기잇어보인다고 해야하나;
치킨홀릭 2015-07-09 (목) 08:49 8년전 신고 주소
물광은 한 3주~4주,
윤곽주 2주 정도
백옥주사도 가끔가다 맞아주면 좀.. 피로가 가시는 느낌이 잇기는 한데,
일시적인것 같아요 ㅋㅋㅋ
민이러브 2015-07-10 (금) 21:42 8년전 신고 주소
물광주사 유지기간 1주일 정도 가다가 점점 광이 사라져서 그 사라지는 주기로 시술하시면 되시구요
윤곽주사는 1주일 간격으로 3-5번 시술하시면 되세요 윤곽주사는 1회만 시술하고 끝내는 주사가 아니고
꾸준히 맞아야 효과가 있어요
스타777 2015-07-12 (일) 22:37 8년전 신고 주소
윤곽주사는 얼굴 살빠지도록 해주는 지방분해주사이구요 ,물광주사는 얼굴 수분+광을 주는 주사
백옥주사는 피로회복에 도움을주면서 화이트닝 기능을 주는 주사라 각각 주사마다 성질이 다르기 때문에
한번 잘 체크 해보고 시술하세요 ^^
hi