• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

ㄷㅌㅁ아큐주사 효과

볼살빼고싷다 2018-03-05 (월) 01:21 6년전 3166
ㄷㅌㅁ아큐주사를 맞으러갈까하는데
혹시 맞으신분중에 효과 본 분 계신가요?
제가 윤곽주사는 효과를 전혀 못봐서요ㅜㅜ
붓기정도나 붓는기간, 주사통증도 궁금함니다
윤곽주사 4회맞았는데 정말 효과가 말도안될정도로 없네요....
아큐주사는 윤곽주사에 비해 효과가 뛰어나다는데 정말인가요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

149,078
2,021,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지봉0727 2018-03-05 (월) 04:09 6년전 신고 주소
네 아큐주사 저는 효과봤어요 좀 많이 붓고 두세시간 정도 가는거 같아요 자고 일어나면 가라앉아있습니다 ! 따끔하는데 참을만해요 그냥 주사맞는기분이에요
자몽수아 2018-03-05 (월) 15:06 6년전 신고 주소
윤곽주사보다는 아큐주사가 낫다고 알고이써요!
둥당당 2018-08-05 (일) 00:18 5년전 신고 주소
저 오늘 맞고왔어요~~ 제대로 된 후기는 2주 뒤에 올리겠슴다!
hi