• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개...너무 인위적인가요?

눈코민 2018-03-03 (토) 23:41 6년전 911
보조개를 생각중인데...
지금 좀 인위적일까봐 ㅠㅠ  넘 티날까요??
안어울리는 사람 종종 하는거 보면
왜하나 싶을 정도로 안어울리던데..
저도 그럴까봐요 ㅠㅠ 하신분들 좀 본인 스스로 만족하는지 궁금합니다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,163,130
2,398,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
jjieun 2018-03-03 (토) 23:46 6년전 신고 주소
보조개...
음.. 주변에 한 언니 보면
전 좀 이뻐보이던데요
쿄뮤토 2018-03-03 (토) 23:48 6년전 신고 주소
한쪽만 있으면 예뻐요
후회없엉 2018-03-03 (토) 23:56 6년전 신고 주소
음...
웃을때 살짝씩 있으면
뭔가 귀여워 보이던데요
자몽수아 2018-03-05 (월) 15:14 6년전 신고 주소
처음에 하고나면  부자연스럽고 티나요
가만이 있어도 들어가보인다더라구요
Hhhh09 2018-03-06 (화) 10:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연가연 2018-03-10 (토) 22:40 6년전 신고 주소
사람마다 다른거 같아요
이미지가 정말
귀여우면 더더 이뻐 보이는게 보조개임
문둥이 2018-03-11 (일) 17:34 6년전 신고 주소
보조개는 진짜 잘하는곳에서 해야될거같아요
같이 일하는 언니 보조개 하구왔는데 흉터처럼 남아있어서
계속 병원가시더라구요....
리룽리룽 2018-03-21 (수) 10:11 6년전 신고 주소
저도 어울릴것같다 그래서 했는데 얼굴에 흉지게하는건 다 안좋은것같아용 어울리면 하는거 추천하는데 없어도 괜찮으면 안하는게 난것같아용
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-14 (월) 11:26 5년전 신고 주소
한 사람 후기 봤는디 나중에는 가만히 있으면 안보인다고하던데 이것도 사람마다 말이.다르더라거요
보조개싫어ㅠㅠ 2019-06-02 (일) 00:18 4년전 신고 주소
연예인 사진보고 따라한건데.. 자연처럼 안되는거 같아요ㅠㅠ
옴폭 이쁘게 들어가는반면 수술하면 콕! 찍은듯 들어가요..ㅠ
hi