• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사랑 보톡스 맞고왔어요

나윤 2018-03-02 (금) 17:46 6년전 285
안면윤곽 한달정도 뒤에 예정인데
그전에 둥그런 얼굴라인이 못참겠어서 맞았어요ㅠ ㅠ
보톡스는 윤곽수술 전 맞으면 통증도 적고 경과도 더 좋다그래서 맞으러 간김에 맞았구요
윤곽주사에 고주파 . 보톡스에 땡기미까지 사서 왔네용..
1번은 효과없을거라구 하셔서 뭔가 돈아까웠는데ㅠㅠㅠ
구래도 안맞은것보다야 낫지않을까해서 맞고오긴했는데
3번끊고 올까 후회되기두하구.. 땡기미하고있는지금도 한번으론 효과별롤거란 실장언니말이 자꾸 생각나네요 ㅠㅠ
근데 1달뒤에 수술하고 그뒤에 살처짐 걱정되서 리프팅받을생각이라 딱이 3번이나 4번씩 수술전에 맞을 필요성을 못느꼈어요 저 잘한곤가요.. 아니면 아예 맞지말았어야하나ㅠㅠ 아니면 3-4번 하라는거 할걸그랬나요ㅠㅠ 모르게쏘요 흐웅...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,232,809
2,686,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi