• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사

도다미 2018-03-01 (목) 13:13 6년전 216
윤곽주사는 효과가 있긴 한걸까요??
저는 맞아도 효과가 별로 없었던 거 같아요ㅜㅜ
차라리 턱필러를 맞는게 훨씬 얼굴이 갸름해지는거 같더라구요.. 얼굴이 동그란 편이라서 그런지
아님 윤곽주사도 잘 놔주는 곳으로 가면 좀 다를까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,059,718
2,452,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
냐롱 2018-03-01 (목) 14:26 6년전 신고 주소
전 윤곽주사맞고 엄청 효과 봣어요!!! 차라리 윤곽주사 더 맞고 턱필러햇으면 좋앗을텐데 빨리 효과보고싶은 맘에 욕심부려서 실리프팅해사 부작용생길까봐 (아직까진 안생겼지만) 매일매일 불안하게 살고잇어여ㅠㅠ 전 6회 맞아봣는데 지방이 없어지니까 확실히 갸름해지는것같더라구용!
뿌요짜요 2018-03-05 (월) 13:14 6년전 신고 주소
제 친구는 윤곽주사맞고 효과있던데! 근데 이게 자기는 모르더라구요! 제 친구는 벌써 3번이나 맞았네요ㅎㅎ
hi