• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사

2018-02-28 (수) 12:28 6년전 352
윤곽주사는 역시 사바사 겠지만 주기적으로 맞아야 효과가있나봐요ㅠㅠ 저 한번 맞았는데 거기서도 한번 맞으면 붓기 가라앉은 상태정도로만 효과가 있을거라고 하셨는데 딱 그 정도로 빠졌어요! 그래도 지속적으로 3회 정도 맞으면 효과가 꽤 있을 것 같아용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

427,622
2,018,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
귤이귤귤 2018-02-28 (수) 20:23 6년전 신고 주소
그럼요 ㅠㅠ
윤곽주사 일주일에 한번 10회정도는
해야 그나마 효과 있대요 ㅠㅠ
ssssssad 2018-03-01 (목) 00:27 6년전 신고 주소
저 딱 3번 맞았는데 효과 만족스럽더라구요!! 윤곽주사는 인내인 거 같아요 효과가 즉시 나오지 않으니ㅠㅠ
chocr3407 2018-03-01 (목) 01:38 6년전 신고 주소
윤곽은 확실히 맞으면 맞을 수록 효과가 크다구하더라구여!
냐롱 2018-03-01 (목) 14:27 6년전 신고 주소
저도 한 6번 맞아봣는데 효과는 정말 봣어요! 살 처지는 거랑은 별개로 지방은 확실히 빼주는것같아용 근데 살이 빠져서 뭔가 처진느낌이 더 들더라구용 ㅠ
hi