• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

눈밑애교후 딱딱한게 잡혀요

백설겅쥬쥬즁 2015-07-07 (화) 12:30 8년전 1645

눈밑애교살 필러맞은지 3년은 넘었습니다.

지금은 왕 스트레스,,,,,,,,,,,,,,

없어진다던 필러를 왜 안녹고 ,,

제가 맞을때 한쪽에 혈관터져서 더 붓고 장난아니였거든요,,,

지금은 혈관터진쪽에 필러가 녹지않아 눈밑에 두껍게

자리잡고 있습니다. 당근 눈밑에는다크써클처럼보이구요..

이거 제거가 가능할까요..

절개를 해야한다고 하는데,,

지방살아서 막막합니다.........

이것만 문제가아니라. 돌겠습니다..ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,153,051
2,211,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
봄여름가을겨울 2015-07-07 (화) 14:41 8년전 신고 주소
녹이는 주사로 혹 안된다고 하시나요?
암튼.. ㅠㅠ 잘은 모르겟지만 안된다면 ..수술하는수밖에..요 ㅠㅠ
어떤 필러를 맞으신건지.. 흠..!
zzalong 2015-07-07 (화) 19:43 8년전 신고 주소
녹이는 주사 시술 하셨어요?? 눈밑 필러 흡수되는데 시간 진짜 오래 걸리세요...
아예 병원가셔서 필러 녹이세요... 그게 효과가 더 좋고 스트레스 덜 받으실꺼예요..
눈밑 애교필러는 잘하시는 원장님께 하셔야지 아니면 낭패봐요 ㅜㅜ
민이러브 2015-07-07 (화) 22:15 8년전 신고 주소
필러 3년전에 시술 하셧으면 , 지금쯤 흡수 되지 않으셨어요?? 병원가셔서 제거해보세요...ㅜㅜ
필러 녹이는 주사 맞으시면 4시간뒤에 녹아서 흡수될텐데.. 어떤 필러로 시술하셨는지 녹일수 있는건지
시술하셨던 병원에 가셔서 알아보시고 제거하세요..
springsun 2015-07-08 (수) 15:53 8년전 신고 주소
필러 흡수 된다고 하던데 그래서 흡수되고 눈밑이 쭈글 쭈글 해져서 또 맞게 된다고
그거 지방 석회화 된거 아닌가요?
그리고 눈밑에 지방은 녹일 수 있는 필러로 시술 해주셨을텐데
꼭 병원에 내원하셔서 물어보세요
홍스 2015-07-08 (수) 18:19 8년전 신고 주소
지방이 굳은거 같은데요?
절개해서 제거 하셔야 할꺼 같은데 진짜 흉도 질꺼 같은데
스트레스 많이 받으실꺼 같네요...
hi