• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개하고왔어요

구마꼬 2018-02-23 (금) 23:22 6년전 631
어제 ㅇㅈㄷ에서 보조개 재수술 하고왔어요~~
2년 전에 ㅇㅈㄷ에서 보조개 하고 만족했었는데
그래도 시간이 좀 지나니 연해져서 다시  재수술 했어요ㅋㅋ
멍, 붓기 심하진 않고 대신 무표정이여도 쏙 들어가 있어서 마스크는 해야돼요~~ 얼른 자연스러워졌음 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,257,263
1,819,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
용기가필요행 2018-02-24 (토) 18:37 6년전 신고 주소
보조개 너무 이쁘죠
저도 4년전에 했었는데
지금은 이미 없어졌어요

구마꼬 작성자 2018-02-24 (토) 18:38 6년전 신고 주소
[@용기가필요행]
저도 예전에 보조개 하고 너무 만족해서 다시 재수술 한거에요 ㅎㅎ
ㅋ코몽 2018-02-24 (토) 23:48 6년전 신고 주소
이미지 어울리시나봐요 ㅠㅠ
저는 얼굴이 좀 쌘편이라 하고 싶은데
이미지랑 안어울릴까봐 못하겠어요
희영2 2018-02-25 (일) 00:25 6년전 신고 주소
흉 안지고 괜찮은가요?'

구마꼬 작성자 2018-02-25 (일) 04:40 6년전 신고 주소
[@희영2] 입안 절개라 흉은 없어요 ㅎㅎ
최율리아 2018-02-26 (월) 04:06 6년전 신고 주소
와 아프진 않나요? 저도너무 하고싶은데 아예 푹 파일까봐 걱정이라서요ㅜㅜ  이쁘게 되심 좋겠네요

구마꼬 작성자 2018-02-26 (월) 12:48 6년전 신고 주소
[@최율리아]
아픈것보단 그냥 바늘이 무서웠어요 ㅠㅠ 한두달 정도는 쏙 들어가 있긴한데 자연스러워지면 괜찮아지더라구요 ㅎ
진쥬님 2018-03-02 (금) 03:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi