• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사

ㅇㅂㅇ77 2018-02-23 (금) 12:05 6년전 491
윤곽주사 맞았는데 별로 효과 없었던거 같아요ㅠㅠ

아! 근데 턱 보톡스는 효과가 좋았던거 같아요

윤곽주사해서 좋은 효과 보신분들 많은가요??

얼굴이 작아지려면 시술로 어떤 방법이 가장 좋을까요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,493,246
2,436,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㄱㄴㅎ 2018-02-23 (금) 14:06 6년전 신고 주소
저작근이 많이 발달한거면 보톡스 지방이 많은거면 윤곽주사? 지방분해수사요
노란모자 2018-02-23 (금) 14:59 6년전 신고 주소
제 지인, 이중턱에 윤곽주사랑 지방분해 주사 맞았는데 효과 없었어요.
결국 지흡하러 가니 그런 주사 맞은 사람들은 효과가 떨어져서 안 해주겠다 하더래요.
배구팡 2018-02-24 (토) 23:16 6년전 신고 주소
윤곽주사 저도 효과 정말
1도 없었어요 ㅠㅠ
저는 정말 돈말 날린듯
oiiudo 2018-02-26 (월) 08:50 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ저누효과 하나도못봤어요 지방많으신분들은 윤곽맞고 효과보시긴하더라구요
아아라라라라 2018-02-26 (월) 14:22 6년전 신고 주소
윤곽주사 몇회맞으셨어요?
20131019 2018-02-26 (월) 23:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ivorysn***… 2018-04-22 (일) 02:57 6년전 신고 주소
윤곽주사 혹시 몇회차 맞으신건가요 ??
hi