• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술 필러

다니다니234 2018-02-23 (금) 06:36 6년전 401
주변에서 너무 부자연스럽다규 해서 진짜 고민하다가 맞앗는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건정말 신세계ㅜㅜㅜㅜ 이미지 확 바뀌엇어요. 원래 입술도 얇진 않앗는데 위아래 비율 때문에 맞은거거든요. 입꼬리랑 같이요 ㅎㅎ 입꼬리는 병원에 따아 안해주는데도 잇는데 입꼬리가 진짜 효과가 좋아요ㅠㅠ 특히 사진찍을 때 아주... 전 추천합니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

916,194
754,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㄱㄴㅎ 2018-02-23 (금) 14:08 6년전 신고 주소
하고나서 바로 효과보이나요?
멍이나 통증은 어떄요? ㅠㅠ 아프다던데;

다니다니234 작성자 2018-03-01 (목) 22:20 6년전 신고 주소
[@ㄱㄴㅎ]  바로보이는데 사실 당일은 붓기때문에 긴가민가해요. 다른 병원에서 총 두번 맞앗는데 입술 전체적으로 마취주사를 여러군데 놓는데도 있고, 두세군데만 놓는데도 잇더라구요. 근데 마취주사 여러군데 놓으니까 멍이더 많더라구요. 붓기도요. 멍이라고 해봣자 주사 구멍 근처로 몇미리 정도지만. 근데 저는 잘붓고 멍도 잘생기는 체질임에도 다음날 화장으로 가려질정도에요 그래도 중요한 약속은 2-3일 뒤로 미루는 것을 추천!
멍뮹이 2018-02-24 (토) 22:46 6년전 신고 주소
저도 입술필러 하고
얼굴 뭔가 더 입체적으로
바뀌어서 맘에 들어용
hi