• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

저렴한 보톡스

러블리강쥐 2015-07-06 (월) 15:37 8년전 710
제가 알아본 병원들은 보통 보톡스 (메디톡신기준) 50unit 에 5만원정도 하던데....
정량, 정품 체크 다 해주고 정품카드도 준다더라구요~~
근데 보톡스 가격 차이가 왜이렇게 나는거죠 ??
같은 메디톡신인데 어딘 10만원도 넘는데... 여기가 너무 저렴해서 이상한건지 오히려 의심가네요 ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,360,483
2,144,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
호로록 2015-07-06 (월) 18:24 8년전 신고 주소
저도 보톡스 알아봤는데 이벤트한다고 엄청 싸게 하는데도 있더라구요
싸게하려고 알아본거지만 괜히 다른곳 비해서 가격이 싸면 또 의심되고ㅠㅠ
정품 체크 해주고 정품 카드도 준다고하면 괜찮은것같아요!
퐁당초코 2015-07-06 (월) 20:46 8년전 신고 주소
요즘 이벤트엄청 많이 하는거같아요 왠만한 피부과 ..
너무 포화상태이다보니 같은 제품도 차이가 많이 나긴해요 ..하지만 무작정 싸다고 좋은것은 아니니까
제품을 알아보세요 ~
스타777 2015-07-06 (월) 22:27 8년전 신고 주소
요즘에 가격경쟁하다보니 어쩔수가 없는거 같아요.. 지금같은 여름방학시기에는 학생들 끌어모을려고
더 그러는듯... 같은 제품이라도 가격이 천차만별이라 잘알아보세요 ㅜ
정품카드 보여주면 신뢰도 가고 좋은 방법인듯!
초코죠아 2015-07-06 (월) 22:52 8년전 신고 주소
싸면 맞지 마세요. 저는 병원관계자인데
보통 보톡스 약값이 20만원정도 하는데
너무 싸거나 하면 싼약을 쓰는 수 밖에 없어요. 정품인증된 좋은 약을 초이스해서
받으시기를 꼭 바랍니다.
koon0120 2015-07-07 (화) 00:49 8년전 신고 주소
국산제품이 좀 가격이 저렴한 편이죠... 요즘 병원 보톡스 3-5만원 정도 해요..
가격경쟁때문인지 마케팅  때문인지 저렴은 한대 오히려 저렴해서 불안한건 어쩔수 없는거 같아요
ㅠㅠ 저도 정품 여부 꼭 물어봐요
봄여름가을겨울 2015-07-07 (화) 14:43 8년전 신고 주소
이벤트 기간에는 그렇게 저렴하게 하는 경우도 잇더라고요,
가끔 병원에서 할인이벤트 할때 저도 종종가서 맞는데..
갠찮던데요 ^^:
솔비님 2015-07-07 (화) 23:06 8년전 신고 주소
가격이 싸다고 성능이 떨어지고 이런거보단 정말 국산꺼는 말그대로 국산이니 제약회사에서도 경쟁하니
점점 싸지고 있고.. 미국산은 수입을 해오니 당연히 가격이 비싼거 같아요...
성능은 비슷한데 유지기간의 차이인거같아요
springsun 2015-07-08 (수) 15:56 8년전 신고 주소
체인점처럼 된데는 대량으로 구매해서 싼거라던데
특히 국산은요...
바로 앞에서 정품확인해주고 주사에 주입해서 얼굴에 놔두지 않나요?
전 국산이나 외국꺼나 비슷한거 같아요..효과는 비슷했어요
홍스 2015-07-08 (수) 18:22 8년전 신고 주소
저도 맨날 5만원짜리 맞는데 바로 병따서 해주던데
의심해야 하는건가요?
물타서 한다고 하던데 병을 개봉해서 넣진 않을꺼 같던데...
hi