• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 종류에 대해

태아 2015-07-05 (일) 23:11 8년전 1812
안녕하세요 턱 보톡스를 주기적으로 자주 맞는편인데요!
제가 보톡스 종류가 뭔지도 모르고 그냥 주변에 이벤트로 할인하거나 하는곳 가서 맞거든요!
그래서 요번에 맞으러 갈땐 종류좀 알아서 뭔지 알아보고 맞으려 하는데..
그게 그냥 도찐개찐일까요..?
좋은게 뭔지 추천좀 해주세요! 안좋은건 또 뭔지도..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
프리티한걸 2015-07-06 (월) 10:35 8년전 신고 주소
메디톡신과 보튤렉스는 KFDA 승인받은 국산 제품인데,
많은 병원에서 사용하고 있으며 효과가 좋은 보톡스 제품 중의 하나예요

태아 작성자 2015-07-07 (화) 23:00 8년전 신고 주소
[@프리티한걸] 오오 감사합니다!!! 앞으로 그병원가서 물어보고 맞아야겠어용!ㅎㅎ
치킨홀릭 2015-07-06 (월) 12:04 8년전 신고 주소
저는 메디톡신이 제일 잘 맞던데요

태아 작성자 2015-07-07 (화) 23:00 8년전 신고 주소
[@치킨홀릭] 윗분도 메디톡신 말씀해주셨는데 메디톡신으로 가서 맞아야겠어요! 감사합니다!ㅎㅎ
hi