• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

스테로이드 성분 없는 윤곽주사 리얼후기

히히헤헤 2018-02-16 (금) 01:00 6년전 1461
작년 여름에 스테로이드가 없어서 안전하다는 강남역에 모 피부과의원에서 윤곽주사 시술을 받았습니다
이중턱이랑 볼살 해서 70 이었구요 ㅠㅠ
거기 가니까 얼굴살 없어 보이는 사람들도 와서 죄다 마취크림 바르고 있어요....
결론적으로 저는 효과 없었어요
내돈 70....
아깝네요
그냥 ㅌㅅㅇㅍ 이나 ㅌㅅㅁ 같은 저렴한데가 나을수도 있겠다 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

532,839
1,818,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
멍뮹이 2018-02-16 (금) 19:26 6년전 신고 주소
윤곽주사도 가격이 정말 비싸네요?
정말 지방흡입 가격정도
되는거 같아요...
배구팡 2018-02-16 (금) 23:46 6년전 신고 주소
할수없이 스테로이드 주사를
할수밖에 없겠네요 ㅠㅠ
저도 부작용이 워낙 심해서 ㅠㅠ
늘찡S2 2018-02-22 (목) 20:32 6년전 신고 주소
윤곽주사는 1회만 시술받으샸었나요??보통 후기 찾아보니까 여러번 해야 좀 효과있다고 하더라구요ㅠㅠ
hi