• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러 해보신분..

민이러브 2015-07-05 (일) 19:19 8년전 1538
입술필러는 유지기간 어때요?? 그리고 윤은혜 입술필러 한 입술 모양인건지...입술이 예뻐서요 ㅜㅜ
그리고 입술필러 시술하는데 마취하나요...
주변에 입술필러 시술한사람이 없고, 찾아봐도 하지 말라는 말뿐... 얼굴시술하는 필러랑 같은제품으로 하는건지요,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
감자처녀 2015-07-05 (일) 20:02 8년전 신고 주소
입술은 필러나 반영구 모두 말리는 분위기
이유는 망하기 딱 십상이기 때문이구요 입술피부가 엄청예민해서 아마..필러 정말 잘맞지 않으면
이물감이 장난아닐듯해요.입술은 그렇게 포인트주지않아도 립메이크업으로 가장커버가 잘되기도하구요 .
솔비님 2015-07-05 (일) 20:22 8년전 신고 주소
입술필러 이쁘게 하신분들은 주기적으로 맞으시더라구요... 볼륨있으니 또 이쁘시고...근데 정말 예민한 부위라
멍도 잘들고 염증도 잘생겨서 녹이는 분들도 봤어요... 저도 왠만해서 너무 얇아서 컴플렉스가 아니면
저도 비추예요 병원에서도 시술 잘 안해주구요..
상큼키위 2015-07-06 (월) 06:41 8년전 신고 주소
입술은 왠만하면 안건드는데 제일 좋으세요
오히려 어색해지거나 염증등으로 고생할수잇어요
프리티한걸 2015-07-06 (월) 10:36 8년전 신고 주소
입술필러는 왠만하면 위험해서 건들지 않은게 좋아요.
엄청 예민한 부위이기도 하고요
zzalong 2015-07-06 (월) 13:11 8년전 신고 주소
윗분들 말씀대로 건들이지 마세요 ㅜㅜ
요즘 콜라겐 립글로즈 이런걸로 보정을 하거나 , 일시적으로 볼륨주는 립밤 이런거 요즘 많으니 한번 비교해세요..
입술필러 잘못하면 입술 삐뚤어진대요 ㅜ
koon0120 2015-07-08 (수) 00:51 8년전 신고 주소
제동생 입술필러했다가 거의 한달간 멍생기고.. 나중에 노란멍이 잘 안빠져서 고생했어요..
입술에 멍드니 주변에서 뭐 묻었다고 하고 한창을 스트레스 받아하더니 붓기빠지니 볼륨이 또 줄어들었다고...
실망하고...고생대비 성과가 없는 시술인거 같아요
hi