• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 맞지마세여

아앙대대 2018-02-11 (일) 02:28 6년전 1038
지인이 그쪽계통일하는데 병원마다 섞는 비울도다다르

고 나중에 살에 탄력이 없어진다더라구요 .................저도 한때 맞

을까고민해서 지인한테잘하는데 없냐물어봣더니 맞지말라고 하네여..... .............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,254,764
2,498,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
멍뮹이 2018-02-11 (일) 23:52 6년전 신고 주소
윤곽주사는 정말 얼마나 맞아야
효과가 있는걸까요..
주사매일 시술 하는것도 힘들고 ㅠㅠ
이원굉 2018-02-12 (월) 13:14 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 해도 별 효과가 없더라고요
캘리윤바 2018-02-13 (화) 17:40 6년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤곽주사는 진짜 소용하나도 없어요
차라리 그돈으로 지방흡입하는게 훨씬나음
몇차례 받으면서 희망가졌는데
돈만 날렸네요ㅠ
chooe 2018-02-16 (금) 22:11 6년전 신고 주소
헐 진짜요? 어떤 원리로 그렇죠? 전 이미 2회 맞았는디..ㅠ
미벨 2018-02-21 (수) 00:34 6년전 신고 주소
헐 윤곽주사 장난안치고 100번정도 맞앗는데 지금 피부만져보니 탄력이 없어진거같기도 하네요ㅠ..ㅠ
칙촉 2018-02-21 (수) 13:36 6년전 신고 주소
그렇군요....감사해요 ㅎㅎ 저도 요즘 많이 보이던데 효과나 안정성이 의심되긴 하더라고요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-14 (월) 11:36 6년전 신고 주소
그렇군요 감사합니다!
hi