• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 맞지마세요!!!

2018-02-10 (토) 00:29 6년전 1827
“윤곽주사3회 + 사각턱보톡스” 맞았는데요

사각턱보톡스는 효과있고 좋은데 고기나 뭐씹을때 하품할때 뻐근하고 땡기는 느낌있어요 . 그리고 한달도 안되 자주사용하는 턱쪽은 벌써 근육잡혀요.. 너무 빨리돌아옴
제아는 언니도 금세 돌아오더라구요!

윤곽주사는 진짜 비추!! 다른사람들 효과없다는 사람많이봣는데 저는 다이어트 하면서 맞으면 더효고본다길래 동행했더니 시간이갈쑤록 쑥쑥 빠지는게보여요 근데 문제 너무 해골바가지처럼 안이쁘고 퀭하달까?? 이쁘게 빠지는게아니에요 그냥 운동해서 살뺀 느낌이아니라 아무튼
다시 돌아간다면 보톡스정도만 맞을래요....
약간 비대칭인데 더 도드라져 보이고요 얼굴이 상대적으로 길어보여서 늙어보여요 ㅠㅠ 볼살이 왜 중요한지 이제 알겠네요 ㅠㅠ 거즘 5년은 훅간듯 ㅠㅠㅠ

한마디로! 제개인적인 경험이지만 윤곽주사는 맞는다고 갸름해지는건 얼굴형이 원래 뼈가 갸름하지않는이상 얼굴길어보이구 호빵맨수준으로 얼굴살 빵빵하지 안으시면 하지마세요 ㅠㅠㅠㅠ 3번맞고도 이렇네요 ㅠㅠㅠㅠ
보는사람마다 얼굴이울퉁불퉁 해졌다해서 스트레스에요
광대랑 뼈가 부각되서 그런듯합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,486,667
1,860,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
penqueen 2018-02-10 (토) 14:34 6년전 신고 주소
극공감합니다. 기본적으로 뼈대가 예뻐야 윤곽주사도 맞을만해요.. 굴곡 많은 편이면 절대적으로 비추에요.
용기가필요행 2018-02-10 (토) 23:24 6년전 신고 주소
윤곽주사 진짜 효과보는 사람은
얼굴이 진짜 살만 많아서 그 부위만 빼기에
도움을 받는 주사로는 최고인거 같아요
배구팡 2018-02-14 (수) 19:04 6년전 신고 주소
저도 윤곽주사는 항상 돈만 날리고
뭔가 저랑 맞는 병원을 못찾은건지
진짜 잘 모르겠더라구요
ㅇㅅㅇbbb 2018-02-14 (수) 21:54 6년전 신고 주소
혹시 보톡스 어디병원에서 맞으셨는지 알수 있을까요??
hi