• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스

누리맘 2015-07-04 (토) 20:49 8년전 1050
턱보톡스 본격적인효과가 나타나기
시작하는 시기가 어느정도지나서인가요
일주일정도지낫는데갸름해지지않아서ㅠ
좀조그쌔요 권하지않는시술한거라..
혹시 효과가미미하게라두안나타나는사람도
잏을까요 나름고생해서했는데ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
슈가봉봉 2015-07-04 (토) 21:11 8년전 신고 주소
일주일은 훨씬 더 지나야되요... 2-3주 지나서부터 서서히 줄어들다가
한-두달 요때가 제일 효과 피크일 때고, 그 이후론 또 서서히 효과가 사라진다네요;
그래서 3-4달 간격으로 맞아주는게 제일 효과적이래요 !!!
Stefanie 2015-07-05 (일) 17:20 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민이러브 2015-07-05 (일) 18:23 8년전 신고 주소
보톡스는 개인차이 있는데 2-3주 뒤에 서서히 나타나요 ~~!!
조급해 하실 필요 없어요 ^^ 그리고 갸름해졌다가 다시 약물이 서서히 줄어들면서 효과도 점점 떨어지기 시작하는데
그런차이도 하나하나 개인차이예요 ^^ 걱정마셔요
치킨홀릭 2015-07-06 (월) 12:05 8년전 신고 주소
한 2주 정도 지나면서 약간씩 변화가 보이는것 같던데요 ㅎㅎ
일주일정도 된거라면 아직 모를수잇어요 더 기다려보세요
4주되면 확실히 다르긴 다름!
힙합라임 2015-07-08 (수) 15:18 8년전 신고 주소
적어도 2주는 지나야 조금씩 느껴지더라구요 ㅎㅎㅎ
한달지나면 효과가 최고조 일 때라고 하더라구요 ^^..
그 이후론 또 서서히 빠지구요...ㅠㅠㅠ
해님은방긋 2015-07-28 (화) 19:45 8년전 신고 주소
보톡스는 시술하고 한달정도 지났을 때가
효과 제일 좋을 때라고 하시더라구요 ~~~!
시술 받자마자 효과가 바로 나타나는 건 아니라 2-3주 정도 기다려봐야되는거 같아요 ^^
hi