• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

바디보톡스 하신분(종아리 승모근)

zzalong 2015-07-03 (금) 22:13 8년전 1301
승모근이라 종아리 하신분들 유지기간 얼마나 가셨어요 ?? 제가 유지기간이 한달정도 밖에 안간거 같아서요
승모근은 아예 효과두 없었구요..어깨라인좀 교정할려고 맞은거였는데 오히려 그냥 똑같구요..종아리는 첨에는 좀 괜찮다가
한달뒤에 다시 근육이 생기는듯해서요 ㅠ 용량을 늘릴까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,207,210
1,443,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
민이러브 2015-07-03 (금) 23:08 8년전 신고 주소
혹시 용얄 얼마나 시술 하셨어요?? 저도 종아리는 맨처음 비용 생각하느냐 50유닛했다가 효과나 유지가 오래가지 않아
용량을 100유닛으로 늘렸더니 3개월 정도 유지되었어요...종아리는 우리가 계속 움직이고 그러니 어쩔수가 없나봐요..
근데 확실히 라인은 부드러워졌어요~~ 전 그것만으로 만족!!
스타777 2015-07-04 (토) 00:35 8년전 신고 주소
종아리 & 승모근 주로 200 유닛정도 시술하실껄요?? 턱이 한 50 유닛 들어가는데...
그리고 승모근은 시술하고 가방들거나 무거운거 들면 효과없대요... 잘못맞으면 팔도 안올라 간다고 하던데
어깨라인 예뻐질려다가 오히려 더 근육생길수 있어요
감자처녀 2015-07-04 (토) 16:33 8년전 신고 주소
종아리는 정말 시술만으로는 안되는거같아요 안움직일수없는 큰근육들이라 모델들보니까 운동하면서 생기는 알때문에
마사지 관리 미친듯받고 . 주사이용하더라구요 . 그래도 계속 해줘야 할거같아요 .
barbieswag 2015-07-07 (화) 11:31 8년전 신고 주소
저는 한 세달은 갔던것 같은뎅...
솔비님 2015-07-07 (화) 22:59 8년전 신고 주소
승모근도 생각보다 효과가 없는거 같아요..저도 승모근 너무 아파서 시술했는데.. 오히려 힘못쓰고 팔도 못올리고
조금 힘들었어요.. 그리고 승모근도 근육이라 사이즈 감소도 기대했는데... 막 눈에 띠게 좋아지거나 그러진 않았어요..
저도 이번에 승모근 다시 맞을껀데 용량 늘려서 맞을까해요 효과없어서 ㅜ
민이러브 2015-07-10 (금) 00:13 8년전 신고 주소
종아리 보톡스 저는 3개월 주기마다 맞고 있는데... 이제는 유지차원이예요.. 솔직히 근육이 커질까봐
거의 평생 맞고 살아야 하나 이생각하며 맞고 있구요.. 확실히 근육알은 안생겨서 그것만으로 ㅜㅜ
승모근은 주변에서 그냥 목 뭉쳤을때 일시적으로 풀리는 그런 효과라고 하던데...
hi