• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 처음으로 맞아보려하는데요,

dbspdsk 2015-07-03 (금) 19:23 8년전 735
보톡스 처음으로 맞아보려하는데요.

아무래도 ㅌㅅㅇㅍ처럼 공장형 보다는 쁘띠전문 병원에서 하는게 더 안전할거 같은데.

고민한 두달째 하고 있네요.... 그리고 보톡스를 5~6회정도 주기적으로 맞다보면 나중에 안맞아도 근육이 최초근육 상태보다

어느정도 이완이 되서 나아지나요..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,984,746
2,381,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
zzalong 2015-07-03 (금) 21:59 8년전 신고 주소
처음에는 3개월주기로 3번정도 맞으시다가 기간을 늘려주시는게 좋으시죠 ...
요즘은 쁘띠전용 시술하는 병원이 많아서요 , 잘 알아보세요 !! 제품도 천차만별이니
보톡스는 부작용이 거의 없는 시술중 하나랍니다.
똠야꿍 2015-07-04 (토) 10:14 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbspdsk 작성자 2015-07-18 (토) 01:06 8년전 신고 주소
[@똠야꿍] 아, 그럼 이를 앙 물었을때 근육이 잘 보이지도 않으신건가요??
서당개 2015-07-04 (토) 20:31 8년전 신고 주소
보톡스 정도면 솔직히 이름 좀 있는 데서면 아무데서나 하셔도 괜찮을 것 같은데..그래도 사람 일이라는 게 모르는 일이니까요 ㅜㅜ저도 보톡스 여러번 맞으면 효과 지속적으로 생긴다고 들었어용
누리맘 2015-07-04 (토) 20:46 8년전 신고 주소
보톡스는 뭐.. 필러보다도 간단해요
가격이랑 약만잘보시고 결정하시면될거같구요
저도얼마전시술받았는데3개월간격이
지금고민이네요ㅠ
슈가봉봉 2015-07-04 (토) 21:10 8년전 신고 주소
일단 중요한건... 정품, 정량 체크 해주는 병원인지
구별하시는게 제일 중요한거 같아요 !! 요즘 보톡스로 사기치는 병원도 많은거 같아서 ㅠㅠㅠ
시술 전 정품 체크 필수입니다 !!!
Stefanie 2015-07-05 (일) 17:23 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민이러브 2015-07-05 (일) 18:29 8년전 신고 주소
병원마다 제품이 정말 천차만별이예요... 국산제품도 엄청 많고... 자기한테 잘 맞는 제품이 있어요 !!
보톡스는 첫시술하시면 3개월 주기로 한 3번정도 맞으시다가 점점 늘려주시면 좋아요 ~~
유지기간 한번 체크해보면서 시술주기 결정해도 좋을꺼같아요
탱탱한오리 2015-07-28 (화) 22:52 8년전 신고 주소
저도 ㅌㅅㅇㅍ에서 맞아봤는데 확실히 공장형이라 그런지...
뭔가 효과가 덜하다고 느껴지기도 했네요 ㅎㅎ
그리고 보톡스는 3-4개월 주기로 꾸준히 맞아주면 반영구적인 효과를 볼 수 있다더라구요~!
hi