• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

이마 보톡스

프리티한걸 2015-07-03 (금) 09:47 8년전 1680
턱은 자주 보톡스를 맞긴 하는데,
이마를 아직 맞아본적이 없네요

나이가 들어가니깐 자꾸 이마에도 주름이......생기는듯한..
그래서 보톡스를 좀 맞아볼까 하는데,
이마도 보톡스효과 좋나요?
불편한건 없는지.. 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,271,209
2,398,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
zzalong 2015-07-03 (금) 21:35 8년전 신고 주소
이마보톡스 맞으면 주름도 팽팽해지고 좋쳐~ 하지만 주름보톡스는 유지기간이 다소 짧은느낌이 있어요
그리고 가끔씩 눈썹이 올라가거나 (사무라이눈썹) 눈이 무거운것도 있는데 이런건
시간이 지나면 괜찮아지니 걱정마세요~
민이러브 2015-07-03 (금) 23:22 8년전 신고 주소
이마보톡스 다른부위에 비해 부작용두 없구 부담없이 할수 있는 시술부위라 괜찮으실꺼예요
보기 싫은 주름 펴주는거라 외간상에 붓거나 그러는것도 없구요 ... 이마주름 깊어지기 전에 예방차원에서
시술하시면 좋을꺼같아요 ^^
똠야꿍 2015-07-04 (토) 10:15 8년전 신고 주소
이마보톡스 효과좋긴하지만 눈이조금 무겁다고 느껴지실수잇으세요
koon0120 2015-07-04 (토) 13:38 8년전 신고 주소
이마보톡스 하시구, 오히려 눈썹비대칭이라던가 눈 무겁다고 하신분들 간혹 계시는데 일주일정도
지나면 약물 빠지면서 다 괜찮으세요 ~~ 이마보톡스 주름도 평평해지고 저는 효과많이 봤어요
요즘은 부모님께도 시술 드렸더니 마니 좋아하시더라구요
Stefanie 2015-07-05 (일) 17:27 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨홀릭 2015-07-06 (월) 12:06 8년전 신고 주소
일주일정도되면 약간주름이 펴지는듯한 효과가 보이던데요
다만 가끔가다 눈썹이 무겁다 라는 분들도 잇어요 ㅋ
hi