• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 후기

JS 2018-01-29 (월) 16:15 6년전 890
윤곽주사 스테로이드 부작용 때문에 비싸더라도 강남 ㅇㅇㅇ갈까 고민했는데 지인이 아는 언니가 일한다고 간 곳에서 싸게 해주길래 에라 모르겠다 하고 3회에 9만원으로 턱살주사 맞았는데 은근히 효과 있는 거 같아요
제가 다이어트 중이긴 한데 굶어도 운동해도 안 빠지던 턱살이 빠져서 좀 갸름해져서 넘 행복합니다ㅠㅜㅜ근데 싸서 그런지 처음 맞은 날은 피곤하고 얼굴에 열이 확 올라서 힘들더라고요 그 다음부터 항생제랑 소염제도 처방받아서 바로 먹었더니 별다른 부작용은 없었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
2018-01-29 (월) 19:21 6년전 신고 주소
윤곽주사 3회인데 가격이 진짜싸네요??오 ㅋㅋㅋ

JS 작성자 2018-02-09 (금) 00:05 6년전 신고 주소
[@이] 네ㅋㅋㅋㅋ첨에 야맨줄 알고 안 간다 했는데 괜찮네요 3회 한번 더 끊었어요
Vgg 2018-01-29 (월) 19:52 6년전 신고 주소
제가 긴 얼굴형에 볼 살만 많은데 윤곽 주사 해도 될지 걱정이네요ㅜㅜ

JS 작성자 2018-02-09 (금) 00:03 6년전 신고 주소
[@] 음 일단 상담 받아보시는 게 좋을 거 같아요
이뻐지고퓨당 2018-01-31 (수) 10:40 6년전 신고 주소
약 처방 받은거 먹어야하나여ㅠ꼭?

JS 작성자 2018-02-09 (금) 00:02 6년전 신고 주소
[@이뻐지고퓨당] 안 먹어도 되는데 저는 염증 생길까봐 그냥 먹었어요ㅋㅋ약 받아놓고 술 마신 날 마셔도 되고
katezzang9… 2018-02-01 (목) 10:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

JS 작성자 2018-02-09 (금) 00:01 6년전 신고 주소
[@katezzang97] 대전 둔산동에 앨리스의원이요!
요정_k 2018-02-03 (토) 13:33 6년전 신고 주소
저도 스테로이드 성분 안쓴다는 병원 찾아서 어제 한번 맞고 왔는데, 효과 나타날려면 좀 기다려야겠죠?  지금은 부어서 그런가 더 둥그럼;

JS 작성자 2018-02-09 (금) 00:01 6년전 신고 주소
[@요정_k] 네 한 일주일쯤 되면 슬슬 효과 나와요! 저도 첨에 더 빵떡이었어요

별빛이내린다 2018-04-06 (금) 10:06 6년전 신고 주소
[@JS] 혹시 어디서 받으셨는지 알수 있을까요?
약꽈 2018-02-08 (목) 23:45 6년전 신고 주소
이중턱 지방흡입보다 주사가 낳을까요?

JS 작성자 2018-02-09 (금) 00:04 6년전 신고 주소
[@약꽈] 음 지방흡입이 효과는 더 좋을 거 같은데 저도 그쪽은 잘 몰라서요 주사는 약간 지방분해를 도와주는 거라 미묘하게 다를 거예요
이히밍 2018-02-16 (금) 00:54 6년전 신고 주소
넘 부러워요!! 저도 윤곽 맞구 시퍼요....
hi