• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입꼬리성형]

입꼬리 수술 궁금해요

치어럽베이비 2018-01-20 (토) 23:09 6년전 489
제가 입매가 아래로 많이 처져서 
예전부터 스트레스였어요ㅜㅜ 

오늘 진짜 마음먹고 상담이나 받아보자 싶어서 
입꼬리 올리는 수술 상담받아봤는데 
오늘 상담 받은 병원에서는 
150이라던데 예상보다 비용이 쎄더라구요ㅎ 
보통 이정도 하나요? 

그리고 병원마다 비용차이가 
많이 나는지도 궁금합니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,347,183
2,035,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뿌꾸우 2018-01-21 (일) 03:54 6년전 신고 주소
입꼬리 수술 몇달?동안 입크게 못벌린다던데 ㅠ 근데 잘하는곳에서 해야될거같아요 흉지면 안돼자나요 ㅠ 제친구는 입꼬리랑 다른거 같이 상담받았는데 칠백하던데요..;;;
2jun22 2018-01-22 (월) 06:50 6년전 신고 주소
병원마다 비용차이는 많이나요ㅎㅎ
남녀칠세마동석 2018-01-31 (수) 05:23 6년전 신고 주소
보통 필러를 많이하시던데...
비리브1 2018-02-17 (토) 19:50 6년전 신고 주소
거긴비싼것도아닌데 저렴한건데요 제가한곳이랑 상담받은다른곳도 거기보다더비쌋는데
hi