• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사로 지방이식한 것을 제거할수있까요..

jy 2018-01-20 (토) 22:57 6년전 613
지방이식을 하고 뭉침과 과도함때문에 제거를 고려중입니다.
그런데 보통 주사로 교정 아니면 지흡or아큐후지흡 이런식으로 되는 거라고 알게됐습니다.
보통 윤곽주사(이름은 여러가지가 있겠죠?)는 지방의 사이즈(?)를 줄여주는거지 세포수는 그대로라고 들은 것 같은데..
그렇다면 이식된 (지방세포가증가한경우)는 주사보다는 야큐흡입이나 그냥흡입이 났겠죠?..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,939,688
2,505,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2018-01-20 (토) 23:58 6년전 신고 주소
2차까지 하신건가요?

jy 작성자 2018-01-22 (월) 01:48 6년전 신고 주소
[@] 페임생겨서 이거 교정한다고 3차까지 했어요.. 근데 3차때 과주입 되버린거죠..
혤리 2018-01-22 (월) 17:45 6년전 신고 주소
저도 미간쪽이 너무 많이 들어갔었는데 그냥 그러려니 하고 살았거든요
제가 윤곽주사 맞으러 갔던 병원에서는 가능하다고 하더라구요 병원에 전화해서 물어보시는게 제일 빨라요!
hi