• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사도 잘못맞으면 부작용 있나요?

광대턱발사 2018-01-17 (수) 06:56 6년전 680
어릴때부터 수술 시술 다 그냥 대충 알아보지않고 대형병원서 했는데 주변사람들에 의해 슬슬 부작용도 간접경험하니 하나하나 잘알아보고해야한단 생각이드네여. 그동안 운이 좋았구나 싶어요 윤곽주사 효과 좋나요 이중턱 개선에도 괜찮을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,059,906
1,818,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
박카쓰 2018-01-17 (수) 10:30 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대턱발사 작성자 2018-01-17 (수) 20:06 6년전 신고 주소
감사합니다!! 무턱도 아닌데 이중턱 좀 있어요 ㅠㅠ 잘알아보고 맞아야겠네요 부장출혈이라니 ㅠㅠ
꽁꽁아츄 2018-01-18 (목) 07:52 6년전 신고 주소
부정출혈 ,패임 잇을수잇다네요
JS 2018-01-29 (월) 16:21 6년전 신고 주소
스테로이드 성분 있으면 하혈이 있거나 피부가 패인다 하더라고요ㅜ저는 맞은 당일날에 좀 피곤하고 얼굴에서 열나는 거 말고 별 일은 없었어요
sehui**** 2018-01-30 (화) 19:27 6년전 신고 주소
전 살패임 있었어요 근데 효과는 정말 접히는 살 없어지고.. 드라마틱 하긴 했어요ㅠㅠ 근데 그 이후에 살이 처진거같기도하고ㅠㅠ.. 또 맞으라면 또 맞겠는데 당장 살패임은 스트레스긴 했어요ㅠㅠ

으엉 2018-03-01 (목) 00:31 6년전 신고 주소
[@sehui****] 살패임은 사라지긴하시던가요?
티틱 2018-02-07 (수) 10:17 6년전 신고 주소
전 아큐주사 맞았는데 하루지나고 엄청 붓고 열감도 심하고.. 얼굴에 멍이 일주일정도 갔어요!
hi