• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 맞을때 꼭 확인하세요 스테로이드

예뻐지자 2018-01-17 (수) 05:07 6년전 1396
윤곽주사에 스테로이드가 있는 병원이 있고 없는 병원이 있는데 꼭 확인해보고 맞으세요.
스테로이드성분 맞으면 정말 안좋아요.
그 순간에는 정말 세상 좋아지고 효과 엄청 보는데 스테로이드가 부작용이 장난이 아니거든요...
저는 윤곽주사 10회맞고 끊었을때 스테로이드 리바운드 현상이라고 얼굴에 염증이 확 올라와서 개고생을 했던 경험이 있어서 적어봅니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
광대턱발사 2018-01-17 (수) 06:46 6년전 신고 주소
헐 전혀몰랐네요 좋은팁 감사해요
아프지말아라 2018-01-17 (수) 23:08 6년전 신고 주소
마자요 저도 그래서 부작용
한번 겪고 아예 못맞겠더라구요...
저도 윤곽주사 맞고 하혈까지해사..ㅠㅠ
엄청 고생했습니다
꽁꽁아츄 2018-01-18 (목) 07:54 6년전 신고 주소
맞을때 꼭 체크해봐야겠네요~~~!
sehui**** 2018-01-30 (화) 19:29 6년전 신고 주소
전 살패임있었어요.. 효과가 드라마틱하긴 했어요ㅠㅠ. ... 스테로이드 조금 있다 하긴했는데ㅠㅠㅠ.. 그러고나서 생리불순도 있었어요ㅠㅠ
니냐뇨 2018-04-07 (토) 21:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi