• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

강남.신사.압구정 보조개 잘하는곳좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ

무지더워 2018-01-16 (화) 10:23 6년전 758
얼굴이 너무 밋밋해보이고 심심해보여
보조개 하고싶은데 정보가 없네요..
보조개 하면 금방풀린다고해서 몇번 해야된다는데 맞나요?
안풀리게 잘하는곳 알려주세요!!
강남.신사.압구정. 보조개 잘하는 곳 좀 알려주세요!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,879,009
1,725,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
허지인 2018-01-16 (화) 10:48 6년전 신고 주소
금방풀린다긴보단 반영구느낌이에요 !
저는한 2년정도 간거 같아요
냐냐호 2018-01-16 (화) 14:33 6년전 신고 주소
신사나 압구정은 잘 모르겠고..
강남쪽은 ㅇㅈ,ㅇㅇㅇㅈ,ㅂ,ㅌㅋ 이렇게 추천해드릴께요!
mimmi 2018-01-20 (토) 01:31 6년전 신고 주소
저도 1년만에
희미해 져서 다시 해야 할꺼 같은데
직접 발품 파시는게 확실하긴 하죠
hbos 2018-02-07 (수) 16:21 6년전 신고 주소
ㅇㅈㄷ성형외과의원 추천!!
제 지인중 다른병원에서 보조개 받은분이 계신데, 뱀에 물린것(?)같은 바늘자국이 안없어지더라구요.(받으신지 3년이 넘음)
: <-이런자국
봉합방식(시술방식)차이인 것 같아요!,
근데 ㅇㅈㄷ에서는 입안에 봉합해서 얼굴겉면에 시술흉이 없어요!
hi