• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 후기

sdsakd 2018-01-12 (금) 18:02 6년전 741
한번은 ㅌㅅㅇㅍ에서 윤곽3회 맞고 한번은 안산에 있는 ㅌㅌ성형외과에서 맞았었는데 전 별로 효과 없더라고요..ㅎㅎ; 언제 한번 힘들게 알바해서 고생한적 있었는데 그때가 더욱 얼굴살이 빠져서 효과가 ...ㅠㅠ 그리고 윤곽은 계속 주기적으로 맞아줘야 한다고 그러더군요..사람마다 다를수도 있지만 드라마틱한 효과 기대하시고  가면 안될듯 ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

954,549
1,856,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
벙글벙글 2018-01-12 (금) 18:33 6년전 신고 주소
주기적으로 맞아줘야 하는군요.. 효과가 없더라고요 ㅠㅠ
plio 2018-01-12 (금) 19:19 6년전 신고 주소
윤곽 다음주에 하려고했는데!!ㅠㅠ기대도 되고 걱정도되네오..
꽁꽁아츄 2018-01-15 (월) 14:13 6년전 신고 주소
윤곽주사는 호불호가 확 갈리는 시술이라 ;;
진짜 큰 기대안하고 한번? 맞아볼까하는 마음으로 맞는게 좋은거같아요
빼꼼 2018-01-15 (월) 17:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
katezzang9… 2018-01-15 (월) 23:14 6년전 신고 주소
ㅌㅅㅇㅍ 1회당 용량은 어느정도 들어가나요??효과가 어느정도이셨나요..!
Unaa 2018-01-17 (수) 06:09 6년전 신고 주소
저도 윤곽주사는 별로 효과못봤어요ㅠㅠㅠㅠ
박카쓰 2018-01-17 (수) 10:46 6년전 신고 주소
턱에 맞으신건가요? 몇회 맞으신거세요? 저는 발목에 3회 맞았는데 저도 별로 효과를 못느끼겠더라구요ㅠ
hi