• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개 하신분들 맘에 드셔요??

겨울잠만보 2018-01-11 (목) 10:43 6년전 674
자연산보조개는 뭐랄까 웃을때만 쏙 생기면서 사라지잖아요
보조개수술도 하고나면 그렇게되나요???
부자연스럽다는 분들도 잇던데 혹 하셨던분들 만족하시는지..?
이것도 자연스러워지는데 오래걸리나요,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
꽁꽁아츄 2018-01-11 (목) 13:28 6년전 신고 주소
자연산과는 확실히 다르대요
자연스러워지는데도 1년 넘게 걸린다고하던데요
쭈리할매 2018-01-11 (목) 23:02 6년전 신고 주소
제가 아는 직원은 수술하고나니 가만히 있어도 보조개가 ㅜㅡ 사람마다 다른지는 몰라도 그분은 그렇더라구요
노노 2018-01-13 (토) 19:06 6년전 신고 주소
좋긴한대
몇년후에 조금약해짐
그리고심하진안치만

무표정일때굴곡
미세하게잇음
수ㅇㅏ 2018-01-19 (금) 00:08 6년전 신고 주소
보조개...
너무 인위적이지 않나요...
좀 보면. 다 티나고 ㅠㅠ
이소벨 2018-02-05 (월) 11:20 6년전 신고 주소
정보공유 부탁드려요~
구르미ㅎㅈ 2018-03-30 (금) 23:03 6년전 신고 주소
저는 보조개수술한지 1년 넘었는데 무표정으로 있어도 아직까지 약간 살이 패였어요
약간 후회되네요 이상한건 아니지만 그렇다고 해서 이뻐진것도 아니라서..
Jk갤럭시 2018-06-27 (수) 16:44 5년전 신고 주소
살 차야 자연스러워 진대요 아님 흉이 남거나... 없어지거나 저는 흉도 남고 없어졌ㅇㅓ요ㅠ
hi