• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개...없애고싶다

프리티한걸 2015-07-01 (수) 10:40 8년전 691
보조개 수술을 한 2년전에 했었는데..
영...맘에 안들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인위적이라고 해야하나?
암튼..........없애고 싶은데 안되겟죠.
한참 보조개 수술이 유행한적이 잇엇는데
그때.. 혹해서 한게 후회되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

378,547
2,069,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
누리맘 2015-07-01 (수) 11:08 8년전 신고 주소
아 지금도 보조개수술하고싶단 분들이 계시더라구요 .
저도 수술한사람을 본적이 있어서 말리고싶은데 그거 풀수있지 않을까요?
알아보세요... 너무 쏙 들어가서 ...어떤 느낌인지 알거같아요 ..
힐링여자 2015-07-02 (목) 13:23 8년전 신고 주소
푸는 시도는 할 수 있으나 수술하신지 시간이 오래 경과해서
완전하게 풀어지지 않을 가능성이 높아요
수술 후 1년 이상이 지나면 유착이 되어 자리를 잡아서,
푸는 수술을 하셔도 약하게 보조개가 남을수 있어요..ㅠ
솔비님 2015-07-02 (목) 23:02 8년전 신고 주소
보조개는 피부와 얼굴표정상이에 근섬유성 조직으로 연결이 되어 있어근육 수축시 피부가 함께 당겨 들어가는 현상이예용~
이를 없애는 것이 사이에 연결된 조직을 끊어주어야 하는데,
별도로 절개없이 몇개의 바늘구멍 만으로 이를 끊어줄 수 있는 시술이와이어*칼펠을 이용한 주름없애기 시술이예요~
보조개가 지는 둘레에 미세구멍을 뚫고 이를 통해 가느다란 철실이 보조개 둘레를 애워싸서*잉에 의해 끊어주게 되구요
함몰이 심할 경우 공간에 필러나 지방 등을 채워주게 되요!!
hi