• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

혹시 닥터ㅇㅅ 아시는 분 있나요?

세진20 2018-01-07 (일) 21:01 6년전 1294
요즘 바비톡에서 ㄷㅌㅇㅅ에서 받은 사람 많이 올라오는데 이게 광고인지..아니면 진짜 효과가 좋은지 잘 모르겠는데 혹시 받아보신 분 계시나요ㅠㅜ 막 초음파로 놓는다는데 일단 예약은 잡았는데 이제 갓 20살이고 첫 윤곽주사인데다가 혹시 부작용으로 막 피부가 안좋아지고 볼패임 있을까봐 너무 걱정되요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,855,030
2,498,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽁꽁아츄 2018-01-08 (월) 15:52 6년전 신고 주소
바비톡 80% 거짓후기 광고라고 들엇어요
2jun22 2018-01-09 (화) 15:23 6년전 신고 주소
바비톡 예전에 뉴스에 나왔는데 후기조작에 불법 투성이라고 들었어여;
katezzang9… 2018-01-15 (월) 23:15 6년전 신고 주소
저도 후기 봤는데 ㄷㅌㅇㅅ 소노톡스??..괜찮다는 글 많더라고요
메타몽 2018-01-27 (토) 10:10 6년전 신고 주소
다녀오셨나요??
뽀로로 2018-03-02 (금) 10:07 6년전 신고 주소
음.윤곽 알아보면...달걀주사가 제일 나을듯요
압구정 샘스킨 가보세요!
hi