• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개 하고 싶어요

교토여행 2018-01-06 (토) 23:33 6년전 592
보조개 진짜 너무 하고 싶은데..
많이 티나고 그리고 요즘 좀 안하는 추세 인거 같아요....ㅠㅠ
신민아랑 구혜선 보고 보조개 너무 하고 싶었는데
아직까지도 고민하고 있어서...ㅠㅠ
보조개 하신분들께서는 만족하시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,171,344
2,019,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시언언 2018-01-07 (일) 08:12 6년전 신고 주소
저두용..
꽁꽁아츄 2018-01-08 (월) 15:54 6년전 신고 주소
막 하고나면 티나고 자연스러워지는데 꽤 오래시간이 걸리는걸루 알고잇어요
이쁜피망 2018-03-19 (월) 07:42 6년전 신고 주소
늦은댓글이지만 보조개 하신다니 반가워서 댓글 달아요! 저이번에 보조개 하려고 알아보구 있어요
이쁘게 잘되셨나요? ㅇㅈㄷ 이 입안에 상처 내는거라 흉은 안생길것같은데 잘되셨나요?
구르미ㅎㅈ 2018-03-30 (금) 23:05 6년전 신고 주소
저는 보조개 수술한지 1년 넘었는데 약간 후회합니다 ㅜㅜ
수술해서 이뻐진것도 아니고 아직까지도 약간 패였어요 ㅜ
보조개수술은 한번하면 다시 풀수 없으니까 저는 비추요
hi