• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽 조각 한번씩 맞아봤어요

렛미 2018-01-04 (목) 17:31 6년전 427
병원 탄다던데 그거 맞는 것 같아요 한 부위 10만/3만이었는데 싼 값에 여러개 맞는 게 나았어요 전 효과 있었구요 살이 쉽게 찌는 편이라 살쪘더니 ㅠㅠ 금방 사라졌네요 넘 스트레스받구... 찐 살도 안 빠져서 고민이에요 주사를 한번 더 맞아야할지 지흡을 해야할지... 더블로 리프팅까지 60넘게 썼는데 좀 더 모으면 비슷한 가격 아닌가요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,497,448
2,459,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꽁꽁아츄 2018-01-05 (금) 06:47 6년전 신고 주소
윤곽주사도 맞고나서 효과잇더라도 관리안해줌 돌아오는듯
아프지말아라 2018-01-06 (토) 21:01 6년전 신고 주소
레이져나 주사나
진짜 관리 안해주면 금방 돌아 오더라구요
저도 진짜... ㅜㅜ 다 다시 돌아 오더라구요
귀요미으냐 2018-01-10 (수) 15:33 6년전 신고 주소
윤곽주사맞으면 턱에 살만 빠지나요??
hi