• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 저는 돈만버린격이였어요.

Koco 2018-01-01 (월) 06:17 6년전 999
2년전 투턱 콤플렉스를 없애고자 여러시술을 알아본결과 투턱없애는데 탁월한 시술이라는 윤곽주사를 맞기로 결정했습니다. 상담후 투턱과 심부볼을 맞기로했고 실장은 주사를 맞고 효과는 천천히 나올거라고했습니다. 가격은 70만원이였고 세번에 걸쳐 맞았던걸로 기억하는데 결과는 돈만버린꼴이 되버렸습니다. 차라리 그돈으로 마사지를 받았더라면 더 도움이 되었을것같네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,525,268
2,341,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
타이루 2018-01-01 (월) 15:11 6년전 신고 주소
역시 드라마틱한 효과는 수술인가보네여
수ㅇㅏ 2018-01-01 (월) 18:29 6년전 신고 주소
70만원이면 엄청 비싼거 아닌가요..
진짜 너무 한대요..
병원에 저같으면 항의 할거 같아요
완소쭌 2018-01-01 (월) 22:28 6년전 신고 주소
그럴수도있군요 참고하겠습니니다
구리구리댕 2018-01-02 (화) 02:28 6년전 신고 주소
투턱은 깔끔하게 하려면 차라리 지흡이 나은 거 같아요.. 하 진짜 얼굴형이 제일 힘든듯
rara2 2018-01-10 (수) 01:38 6년전 신고 주소
공감해요..윤곽주사 효과없다는 말에도 혹시나하는 마음에, 그래도 지금보단 나아지겠지 싶어서 맞았는데 다들 아니라고하는건 아니더라구요ㅜㅜ 차라리 그돈으로 경락이나 받을걸..
이히밍 2018-02-16 (금) 00:56 6년전 신고 주소
속상하시겠어요.. ㅠㅠ
근데 맛사지도 그때 뿐이라고 하더라구요..
뽀로로 2018-03-02 (금) 10:08 6년전 신고 주소
여러군데 다녀봐야 겠더라구요 저도 윤곽주사 처음에는 실패하고 이번에 압구정 샘스킨서.달걀주사 맞았는데
이건 효과있떠라구요!
hi