• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

보톡스 , 윤곽주사 후기

혤리 2017-12-28 (목) 16:53 6년전 1028
보톡스후기 보면 좀 우리~한 느낌? 이 든다고 하는데 그런 느낌은 안들었고
2주가 지난 지금 턱에 힘이 덜들어가는 느낌은 들어요
윤곽주사는 양 볼에 맞았는데 일주일 조금 지나니까 사람들이 알아보더라구요 살빠졌냐고ㅎㅎ
살을 아무리 빼도 얼굴은 안빠져서 고민이였는데 전 한번만으로도 효과 본 거 같아요
윤곽주사는 효과보는게 사람마다 케바케라고해서 걱정했었는데 전 만족해요ㅎㅎ
2주 뒤에 한번 더 맞으면 더 효과 볼거라고해서 내일 예약해놨어요
이왕 맞는김에 광대쪽도 가능하면 원래 맞았던 부위, 광대쪽, 이중턱쪽 해서 세군데 맞으려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,054,742
808,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
귤이귤귤 2017-12-29 (금) 17:48 6년전 신고 주소
윤곽주사 계속
꾸준히 맞아야 효과 있는거 같아요
저는 맞다 안맞다 하니까 효과 없더라구요

혤리 작성자 2018-01-03 (수) 18:49 6년전 신고 주소
[@귤이귤귤] 운동이랑 병행하니까 좀 더 효과가 좋은거 같아요ㅎㅎ
ㅋ코몽 2017-12-30 (토) 13:58 6년전 신고 주소
저도 보톡스랑 윤곽주사는
꾸준히 하고 있는데 하는거랑
안하는거랑 차이가 꽤 있어서 꾸준히 하고 있어요~

혤리 작성자 2018-01-03 (수) 18:49 6년전 신고 주소
[@ㅋ코몽] 맞아요ㅠㅠ 하는거랑 안하는거 차이는 확실히 있는듯..
교토여행 2018-01-01 (월) 21:14 6년전 신고 주소
저도 윤곽주사 일주일에
한번씩 6달 했는데
그때뿐이고 다시 돌아 오더라구요

[@교토여행] 헉 일주일에 한번씩이요? 부작용은 안오셨어요? 틈이 너무 짧으면 부작용이 올수도 있다고하던데..
2jun22 2018-01-02 (화) 14:37 6년전 신고 주소
어디서 맞으셨어욘?

혤리 작성자 2018-01-03 (수) 18:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혤리 작성자 2018-01-03 (수) 18:51 6년전 신고 주소
저번주 금요일에 원래 맞았던 옆볼 다시 맞고 앞볼, 이중턱 두군데 더 추가해서 맞았어요 빨리 효과가 나왔으면!!
라면맨 2018-01-11 (목) 09:20 6년전 신고 주소
어디서맞으셨나요?

혤리 작성자 2018-01-12 (금) 14:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlgyw**** 2018-01-11 (목) 21:53 6년전 신고 주소
어디서 맞으셨어요??

혤리 작성자 2018-01-12 (금) 14:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
katezzang9… 2018-01-15 (월) 23:54 6년전 신고 주소
윤곽주사 병원 정보 좀 부탁드려요!!비용이랑 요 ㅎㅎ

혤리 작성자 2018-01-16 (화) 12:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로지j 2018-02-04 (일) 21:34 6년전 신고 주소
저두 어디서 맞으셧는지 여쭤봐도 될까요??

혤리 작성자 2018-02-05 (월) 15:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gcgjj 2018-02-11 (일) 01:49 6년전 신고 주소
저도 정보알수있을까요? 윤곽주사 효과가 너무 케바케라서 고민이에요ㅠ
hi